Я крылышки 2-й день ем) Как я их люблю...Пойду с горя крылешек нажарю и бисквит медовый испеку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крылышки 2-й день ем) Как я их люблю...Пойду с горя крылешек нажарю и бисквит медовый испеку![]()
Ну мальчикам это и не особо нужно. Тут чисто для девочек курс. А просто кундалини чУдная физика. Растяжка просто нереальная. Да и в плане сброса веса хорошо. Я занималась с инструктором мальчиком. Отличная физкультура и ничего больше.Я никогда это не попробую. Чтобы не портить впечатления![]()
С какого горя?Пойду с горя крылешек нажарю и бисквит медовый испеку![]()
Не слушай её!!!@Sviristel2017 Лен, а у нас в городе нет кундалини...А мне прям теперь интересно, неужели это правда круче?!...![]()
Эээээ...Посмотреть вложение 828263
Вот мой новый маникюр) первый раз на такой темны решилась) а теперь напоминаю себе маму-это ее любимый цветнадеюсь, привыкну...
Не буду)))Не слушай её!!!

Ириш намного...@Sviristel2017 Лен, а у нас в городе нет кундалини...А мне прям теперь интересно, неужели это правда круче?!...![]()
. Но у меня инструктор нереальный. Катя это энергия в чистом виде. Плюс та кто у нас ведёт практикум по энергии очень крутая!!!Что значит не слушай???Не слушай её!!!
специально фотку загрузила...он не такой, он на фотке какой-то коричневый, а в натуре темно-бордовый...ща при свете попробую...Эээээ...
А тебе нравится?
Вот мальчиков слушать вредно. С ними нужно взаимодействовать.Не буду)))![]()

Класс!!! А я вчера не решилась. Розовенький сделаласпециально фотку загрузила...он не такой, он на фотке какой-то коричневый, а в натуре темно-бордовый...ща при свете попробую...
Ну да, от инструктора много зависит...У меня вот по другой обсуждаемой дисциплине инструктор нереальныйИриш намного.... Но у меня инструктор нереальный. Катя это энергия в чистом виде. Плюс та кто у нас ведёт практикум по энергии очень крутая!!!

Не бережешь ты себя!А теперь с йоги в бассейн
Да инструктор это все.Ну да, от инструктора много зависит...У меня вот по другой обсуждаемой дисциплине инструктор нереальный![]()
![]()
Спасибо! Розовый не мой цвет! Я ж смуглая с черными глазами, у меня и помады такие, куда мне розовый!Класс!!! А я вчера не решилась. Розовенький сделала

Я розовый в маникюре признаю только. И в глаза не бросается, медсёстрам маникюр совсем без лака только можно...Спасибо! Розовый не мой цвет! Я ж смуглая с черными глазами, у меня и помады такие, куда мне розовый!
Натуль, да это же движуха!!!Не бережешь ты себя!