Vitaliya
Властелин
Фигасе у тебя в мясорубке ножНож мыла и краем по пальцу чикнула

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе у тебя в мясорубке ножНож мыла и краем по пальцу чикнула

Тыльной стороной ногтя)Вопрос к девочкам с длинными ногтями: а крем для лица из баночки ложечкой достаете?
Ну я на этот счет со своими тараканамиТыльной стороной ногтя (не подушечкой)вместо лопаточки
А вообще я стараюсь кремами с дозатором пользоваться.
я люблю баночки, особенно пластиковые, особенно однотонные. Потому что их можно сдать на вторсырья. Поэтому у меня кремы для ног, рук, тела и лица в баночка. Чаще всего. Конечно я знаю хорошие кремы для лица в "неправильной" упаковке, но они хорошие, такие периодически покупаю.
О Господи... Больно?А я сегодня мясорубкой умудрилась порезаться![]()
Ага сама абалдела! Все думала мясорубка плохо мелет потому что нож тупойФигасе у тебя в мясорубке нож![]()
А видимо это мясо такое)Тыльной стороной ногтя (не подушечкой)вместо лопаточки
А вообще я стараюсь кремами с дозатором пользоваться.
В таких случаях я всё равно загоняю крем под ногти, наверно поэтому они у меня так хорошо растут (((Тыльной стороной ногтя)
Ага, и вот такое работает суровым лесорубом!А чего представлять-то?
![]()

Ну неприятно, но терпимо)О Господи... Больно?
Ну не без того)В таких случаях я всё равно загоняю крем под ногти, наверно поэтому они у меня так хорошо растут (((
Лечись пальчик. Зеленочкой помажь.Ну неприятно, но терпимо)
У меня крем с дозатором, скраб или какие-то другие средства.....мм мм..... как объяснить, снйчас сфоткаю)Вопрос к девочкам с длинными ногтями: а крем для лица из баночки ложечкой достаете?
Как можно там уснутьМеня однажды в томографе изучали. Я там заснул внутри![]()
я там отче перечитываюя скачивала приложение на плей маркете "7минут" - там даже выбрать можно. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.sevenmins&hl=ru
Вот это неплохое приложение Посмотреть вложение 828292
Девчули, премного благодарнаСветик, а я вот этим пользуюсь:
"Подтянутость за 30 дней" или "Худеем за 30 дней". Там и упражнения и питание.

Точно не точно)))) не могу понять) везде разная и динамичная очень!Я даже в сомнениях какой цвет лучше. Наверно блондинистее, но это не точно )))
Ага, я вот так же пробую. Плохо, когда крем уже на днеПосмотреть вложение 828367 ну вот как то так, и ничего под ногти н попадает)