29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки из списочка!
В нашей командной табличке на этой неделе напротив вашего имени нет никаких отметочек. Будьте любезны, скажите капитану @Диона или замам @Sviristel2017 или мне, @DmitriS, о том, что за статус у вас на этой неделе: "не курю" или "думаю".
Спасибо вам за внимание!
@Котинька
@Типчик
@BPS
@DmitriS
@grsv
@Mrs.Popova
@Rishkaa32
@roma210779
@skeef88
@Svqueen
@Varvara mimo krokodila
@Inkeri
@*Сергеич*
Не курю я.

QTrsygf94fM.webp

Всё! Я дома! Была в двух банках: опозорилась, что забыла все пин-коды. А не надо спрашивать! Не спросили бы - Я бы знала! А как спросят - так ступор! :facepalm:

Всё! Я дома! Была в двух банках: опозорилась, что забыла все пин-коды. А не надо спрашивать! Не спросили бы - Я бы знала! А как спросят - так ступор! :facepalm:
Действуй в таких ситуациях по методу BPS: поверни всё так будто они сами виноваты, устрой скандал и пригрози что дойдешь до президента:D

Действуй в таких ситуациях по методу BPS: поверни всё так будто они сами виноваты, устрой скандал и пригрози что дойдешь до президента:D
Ага, в следующий раз так и сделаю )))

А пока отчитаюсь. В свое оправдание скажу, что просто у меня много дел было

Вложения

• Screenshot_20190222-213637_Mi Fit.webp
    Screenshot_20190222-213637_Mi Fit.webp
    42,1 KB · Просмотры: 70
А пока отчитаюсь. В свое оправдание скажу, что просто у меня много дел было
Слушай, а я вот весь день на такси по городу колесил. Это считается? Я молодец? Я ЗОЖ?

Слушай, а я вот весь день на такси по городу колесил. Это считается? Я молодец? Я ЗОЖ?
Эх, совсем об экологии не думаешь :facepalm:
Значит надо после работы в спортзал ехать :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: