29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусненькое что то ?
Ага, плов. Диетический, где много-много моей любимой морковки. Я раньше носила еду на работу, потом стало лениво. Сейчас две цели: правильное питание и экономия денег. А потому снова коробочки в сумке

Да не накопишь ты так!:facepalm:
Пашечка, я не коплю!)
История этих "откладываний" такова: когда Иринка поздравляла меня с 500-ми днями некурения, она разместила картинку, изображающую 500 евро. И я в ответном "спасибо" сказала, что 500 евро мне бы не помешали...Я подумала, что все в наших руках, и решила ежедневно откладывать по 1 евро. Таким образом, к своим 1000 дням некурения у меня будет 500 евро!

Пашечка, я не коплю!)
История этих "откладываний" такова: когда Иринка поздравляла меня с 500-ми днями некурения, она разместила картинку, изображающую 500 евро. И я в ответном "спасибо" сказала, что 500 евро мне бы не помешали...Я подумала, что все в наших руках, и решила ежедневно откладывать по 1 евро. Таким образом, к своим 1000 дням некурения у меня будет 500 евро!
ааааааааааааа...всё понятно...откладывай хотя бы по 3 евро. Мой тебе совет, дружеский:facepalm:

GWA7BfyNQbM.jpg

У меня совещание кончилось. Все пошли обедать, а я на работу, потому что мне мама с утра собрала коробочку с едой. :facepalm:
Как-то не очень довольно ты это провозгласила...

Ага, плов. Диетический, где много-много моей любимой морковки. Я раньше носила еду на работу, потом стало лениво. Сейчас две цели: правильное питание и экономия денег. А потому снова коробочки в сумке
Что происходит? Лисы морковку едят!!! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу