Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Привет!!Опять чухнешь куда-то...только тебя и видели))Привет, привет

Ну я пока еще не придумала куда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!Опять чухнешь куда-то...только тебя и видели))Привет, привет

Мда, тяжко, когда у всех в разное время каникулы. А с кем они сидят дома?у нас теперь в начале апреля и нас поглотила гимназия.
Посмотреть вложение 836279
Берешь 40 грамм масло какао, 60 грамм тёртого какао. Ложку или две меда. Специи, орехи все по вкусу. топишь наводяной бане. Разливает в силиконовые формочки и в холодильник.Ого, научи
ФутболЯ по пояс, хоккей?
У меня тоже есть видео, как все остались голодными
Меня сегодня всю ночь браслет напрягал(((( я обычно прихожу домой и сразу снимаю сережки, кольца, браслеты, часы, а тут еще и спать с часами пришлосьНу с количеством справилась, теперь надо работать над качеством )))

Ну наверно это дело привычки. Мне сначала было неудобно, потом потеряла часы и стало неудобно без них. Хотя...наверно...лучше спать без них, а еще говорят, что лучше голышомМеня сегодня всю ночь браслет напрягал(((( я обычно прихожу домой и сразу снимаю сережки, кольца, браслеты, часы, а тут еще и спать с часами пришлось![]()

Да, привычка вторая натура....Я, например, со школы часы ношу на правой руке и мне удобно)Ну наверно это дело привычки. Мне сначала было неудобно, потом потеряла часы и стало неудобно без них. Хотя...наверно...лучше спать без них, а еще говорят, что лучше голышом
А со мной связываться вообще опасноВот! @BESЬКА , видишь, всё-таки нашлись те, кто за бочок кусил... А я так верил в светлое, доброе, вечное...![]()
А со мной связываться вообще опасно.
Сейчас удалюУбери под спойлер, а?
Жить в ЛондонА я уеду.![]()
Иринка , спасибо

Всегда приятно читать поздравляшки
Верно говорятНу наверно это дело привычки. Мне сначала было неудобно, потом потеряла часы и стало неудобно без них. Хотя...наверно...лучше спать без них, а еще говорят, что лучше голышом
ДимаДоброе утро, Андрюха! Уже выспался?
Не совсем
По врачам бегаю днём , а ночью работаю
Лена , приветикПривет, Андрей!![]()

Привет , Ленок!!!Привет, Андрюша!!!

Теперь пусть поцелуютВот! @BESЬКА , видишь, всё-таки нашлись те, кто за бочок кусил... А я так верил в светлое, доброе, вечное...![]()