29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с количеством справилась, теперь надо работать над качеством )))
Меня сегодня всю ночь браслет напрягал(((( я обычно прихожу домой и сразу снимаю сережки, кольца, браслеты, часы, а тут еще и спать с часами пришлось:facepalm:

Меня сегодня всю ночь браслет напрягал(((( я обычно прихожу домой и сразу снимаю сережки, кольца, браслеты, часы, а тут еще и спать с часами пришлось:facepalm:
Ну наверно это дело привычки. Мне сначала было неудобно, потом потеряла часы и стало неудобно без них. Хотя...наверно...лучше спать без них, а еще говорят, что лучше голышом

Теремок, огромный привет! :kiss:

весна.webp

Ну наверно это дело привычки. Мне сначала было неудобно, потом потеряла часы и стало неудобно без них. Хотя...наверно...лучше спать без них, а еще говорят, что лучше голышом
Да, привычка вторая натура....Я, например, со школы часы ношу на правой руке и мне удобно)

Берешь 40 грамм масло какао, 60 грамм тёртого какао. Ложку или две меда. Специи, орехи все по вкусу. топишь наводяной бане. Разливает в силиконовые формочки и в холодильник.
minion12

Последнее редактирование:
Верно говорят

Доброе утро, Андрюха! Уже выспался?
Дима :wavespin:Не совсем:) По врачам бегаю днём , а ночью работаю:)

Привет, Андрей!:dance:
Лена , приветик:bounce:
Привет, Андрюша!!!
Привет , Ленок!!!:playfull::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу