29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Андрей протопал. Меня это задело. Жаба душит)))
Ага, я вот тоже малек завидую. Но вот маршрут...в парках еще снег с настом, да и парк нужен огромный. По городу...там луж много...

Ну я в своих рамках

Вложения

• Screenshot_20190228-205652_Mi Fit.webp
    Screenshot_20190228-205652_Mi Fit.webp
    40,6 KB · Просмотры: 71
Расскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....

Ага, я вот тоже малек завидую. Но вот маршрут...в парках еще снег с настом, да и парк нужен огромный. По городу...там луж много...
У нас дождь сегодня. Завтра мокрый снег обещают.

Расскажу вам свою беременную историю...
Как-то раз, месяце на 7-м я сдавала кровь. И так получилось, что у лаборантки, которая эту кровь у меня брала, я была последняя. Пока я после забора сидела, дух переводила, она собралась и на остановку мы пошли вместе...
Ну подошел автобус, маршруток тогда не было, битком. Она зашла первая, я вторая. Парень сидел, а как меня увидел, встал. Ну эта медсестра из женской, между прочим, консультации, на это место и села)))И мне говорит, сумки-то мне давай)))А что у меня там в сумке: пеленка да носки)))Парень ко мне повернулся, говорит: "Во дает!"))) Глаза у него были, конечно....
Реально не знаю ржать или плакать ))) Но все-таки сначала поржала

У меня есть парк недалеко) км 2 туда, потом там пару кружков и обратно))
Вот только боюсь, что я там останусь на лавочке:facepalm:

А я прям с ног валюсь...Легла поздно, спала плохо, встала рано... Ладно, друзья, надо готовить, и посуду хоть помыть) Но, одним глазком я с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: