29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Козерог
Вторник, 5 марта 2019 года
capricorn_s.jpg

Завтра в делах Козерог будет чувствовать себя не лучшим образом, вплоть до того, что его может то и дело клонить в сон. Однако звезды гороскопа обещают, что если он преодолеет апатию, то не пожалеет! День предоставит ему интересные возможности, воспользоваться которыми Козерог сможет, только если полностью войдет в рабочий ритм. Не исключено, что эти возможности будут связаны с информационными потоками – от интернета и книг до разговоров, сплетен и слухов. Так что Козерогу завтра стоит держать уши открытыми, а вот рот на замке – сказав что-либо не подумав, он рискует себе навредить.

@Vitaliya @Йолик @Alex-S @Boltvbashke @skeef88 @2173517Михаил

Гороскоп на завтра: Водолей
aquarius_s.jpg

Завтра финансовые дела Водолея уверенно пойдут в гору! Возможно, в течение дня ему поступит интересное предложение или кто-то из знакомых отдаст долг; может быть, начальство решит повысить ему зарплату или Водолею придет в голову отличная идея, как разбогатеть. Так или иначе, завтра Водолею стоит внимательно рассматривать любые приходящие к нему финансовые идеи и возможности – даже если на первый взгляд они покажутся странными.

@Inkeri @Julia_aqua @Инари @legioner01 @Arthour @katyok

Гороскоп на завтра: Рыбы
pisces_s.jpg

Завтра главной чертой Рыб может стать спонтанность: их настроение стабильным не назовешь! С одной стороны, Рыбы могут нервничать и раздражаться на людей, попавших им под горячую руку, с другой же – способны на великодушный поступок или другой неожиданный шаг. Больше того, не только поступки, но и чувства Рыб завтра могут быть неподвластными логике. В течение дня в них способна вдруг проснуться дружеская симпатия к кому-то или вспыхнуть любовь.

@дядя_Саша @Foxberry @Любfdf @Ventazh

Олесь, а говорят у учителей сидячая работа. Вот так проходят мои ежедневные будни)))
Да ладно, какая там сидячая...;) Тем более, ты с малышней работаешь...
У меня сестренка учительница - я знаю, о чем говорю;)

Гороскоп на завтра: Овен
aries_s.jpg

Завтра – день, когда Овну стоит подчиниться течению обстоятельств: он может оказаться в ситуации, когда будет бессилен что-либо предпринять. К примеру, у него перехватят инициативу или не прислушаются к его мнению, а может быть, Овен просто будет не в состоянии повлиять на события… Если что-то подобное завтра произойдет, звезды гороскопа советуют Овну смириться и положиться на волю судьбы. Плыть по течению – самое мудрое, что он завтра может сделать.

@Danieli4ka @Nikusik @Типчик @Эколог @Finna
Спасибо! :kiss:

Что бы получить отлично ,сказали нужно было самому написать музыку ) И это обычная школа :facepalm: Мне вот интересно ,а кто сдавал проекты например по алгебре ,им нужно было самим новую формулу придумать ?:rolleyes:
:eek::eek::eek:
А кто-то получил отлично?

Как дела, разгреб свои завалы?
Я стараюсь.но они почему то только больше становятся:eek::facepalm::facepalm: ,ну да я уже привык,обычное состояние постоянного вовлечения в рабочий процесс,включая выходные:D:D:D. Всё нормально в целом.

Я стараюсь.но они почему то только больше становятся:eek::facepalm::facepalm: ,ну да я уже привык,обычное состояние постоянного вовлечения в рабочий процесс,включая выходные:D:D:D. Всё нормально в целом.
Ну да, "покой нам только снится":facepalm: Но ты отдыхать-то все равно не забывай - здоровье, оно важнее. Кстати, расскажи, как Новый год ваш рокерский прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу