Типчик
V.I.P
Олеся , вообще рыбаки у нас и в феврале ловят , только в основном пацанов . А так март-апрель .А когда сезон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся , вообще рыбаки у нас и в феврале ловят , только в основном пацанов . А так март-апрель .А когда сезон?
напиши отзыв)Спасибо, Варюш.. Завтра пойду нюхать))))
То есть у меня есть шанс? Можно где-нибудь поесть?Олеся , вообще рубаки у нас и в феврале ловят , только в основном пацанов . А так март-апрель .
ловят в Неве?Олеся , вообще рубаки у нас и в феврале ловят , только в основном пацанов . А так март-апрель .
ты собралась в Питер?То есть у меня есть шанс? Можно где-нибудь поесть?
Ага . На Ладоге ещё .ловят в Неве?
но это же городская река. из нее ничего нельзя ловить для пищи. только котам. или я ошибаюсь?Ага . На Ладоге ещё .
Я уже видел в Окее продовалась. Уже можно купить . Только все готовят по- разному.То есть у меня есть шанс? Можно где-нибудь поесть?
Ну вообще-то то воду то мы Невскую пьем , только очищенную . Но я на Неве не покупаю , я покупаю за городом , у Ладоги , у меня дача в том направлении .но это же городская река. из нее ничего нельзя ловить для пищи. только котам. или я ошибаюсь?
Да , мы 14-го вечером едем. В Питере будем пятницу, субботу и пол-воскресенья.ты собралась в Питер?
покупать воду.. хм..Ну вообще-то то воду то мы Невскую пьем , только очищенную . Но я на Неве не покупаю , я покупаю за городом , у Ладоги , у меня дача в том направлении .
тогда тебе задание!Да , мы 14-го вечером едем. В Питере будем пятницу, субботу и пол-воскресенья.
"Откройте, милиция!" Если будешь смотреть начинай с серии Тихая ночь.как называется? буду смотреть..

хм.. возьму в рекомендуемые .."Откройте, милиция!" Если будешь смотреть начинай с серии Тихая ночь.![]()
Ого! Паштет!хм.. возьму в рекомендуемые ..
спасибо, Паштет!

Постараюсь попробовать....а там, как получитсятогда тебе задание!
попробовать корюшку!
и ряпушку!
Варя , не воду! Это я тебя запутал . А корюшку , которую выловят в Неве , я не покупаю . А беру Ладожскую .покупать воду.. хм..
Варя , а рипус( рыба такая, семейство сигов) у вас есть ?тогда тебе задание!
попробовать корюшку!
и ряпушку!
О! Вот мне сейчас Паша наводку даст... Паштет, где в Питере поесть корюшки?Ого! Паштет!![]()