29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машину привезли на штрафстоянку От гаишников пьяный тикал. 180км ехал. И приехал. Кругом побитый, переднее колесо стертое полностью. Капец. Хорошо что без трагедий
Ну это бывает. У нас одни удирая от гайцов памятник Ленину сбили...

21155051_flychick.gif

Хочу, хочу, хочу!!! И вот этого для всех!!! И ещё чуток...

Будет, будет. :DСегодня вечером, с работы приду и сфотографирую. Как ни странно, даже и не вспомнила об этом, закружилась немного.
Теперь доме двое маленьких детей, которые носятся в догонялки, отнимают друг у друга игрушки - дочка и собака. Дочка хохочет, собака тявкает. И еще есть кот, который сидит на антресоли и квадратными глазами наблюдает за ними. Закончилась его спокойная размеренная жизнь. То ли еще будет...:D
:giggle::giggle::giggle:

Я попозже буду табличку с шагами собирать и итоги докладывать. А пока смотрю я на наших мальчиков и анекдот вспоминаю:
Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возьмите меня с собой!
Они ей:
- Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь.
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
- Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят.
Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом...
Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море.
Сели на бережку, травку щиплют.
Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклокоченная, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошенная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетающимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову долбанутая ))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

До 55:eek: У меня при росте 163 58,5, я больше чем до 58 скидывать не намерена! Лен, че-то как-то жестко...
Ир я только мечтаю. Не получится... Раскачала плечи до безобразия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу