Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс!Всем привет
Привет, Макс!Всем привет
Copy-Paste?Привет, Макс!
Ничесе вас тут гоняют....как белок) Круто!2 место
Зайцы готовятся к весне. Уже совсем скоро на всех просторах нашей и не только нашей страны начнется половодье. Дедов Мазаев с лодками на всех зайцев не хватит. А значит надо прижать ушки и начать тренировки по быстрой ходьбе по воде. Наш зайчик @DmitriS в дедов не верит, а потом раскрутил свой хвост пропеллером и пошёл. И шёл он лесами и полями, а также по офису и квартире, постоянно забывал что-то купить в магазине и возвращался назад. И вот так допрыгал до второго места.
126 тысяч и 18054 шага в день!
Дима, это реально успех! Это на 40 % больше прошлой недели. Я догадываюсь, что тебе это досталось тяжело. И я тебя поздравляю с этим результатом. И это твой рекорд и твое лучшее место. Браво!
![]()
3 место
Несомненно! Это была самая интересная борьба на этой неделе. Два азартных парня решили побороться за, простите, второе место. И это наверно даже стоило бы показать по телевизору. @Игорчик упустил второе место практически в последние часы окончания марафона. Всего каких-то 2,5 тысячи шагов. Но что поделать...ценность этих шагов была неимоверно тяжелой. Но! Рекорд Игорчика в 47117 шагов за день! Чтоб вы понимали - это почти 35 км! Это было круто! Вот уж не знаю, возможно ли побить такой рекорд! Время покажет! А пока 3 место и приз зрительских падающих в обморок симпатий! Это было красиво! Поздравляю.
Итог: 124 тысячи и 17702 шага в день
![]()
Нет, сама набрала)Copy-Paste?
И опять в секунды опоздала...Дима, кто из нас эстонец?!Copy-Paste?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_2-teremok.55759/page-2561#post-8136247Вот только первого места я не нагел, направте
Олеся, Молодец!!!4 место
Это прорыв! Работа-работа-работа! Уютное рабочее кресло никак не хотело отпускать от своих объятий @Kuzminaolesya , а потому приходилось ей так на кресле и подгребать до аквааэробики. Но всё в жизни меняется, когда возникают всякие интересные поездки. И тут уже надо взять низкий старт и погнать!
Итог: 91,5 тысяч и 13066 шагов в день.
И это в 1,5 раза больше прошлой недели! Это чисто Питер
![]()
Умничка!4 место
Это прорыв! Работа-работа-работа! Уютное рабочее кресло никак не хотело отпускать от своих объятий @Kuzminaolesya , а потому приходилось ей так на кресле и подгребать до аквааэробики. Но всё в жизни меняется, когда возникают всякие интересные поездки. И тут уже надо взять низкий старт и погнать!
![]()
Чего мы о тебе не знаем?И опять в секунды опоздала...Дима, кто из нас эстонец?!
Мда....предположу что она не сама ходит, ее кто то носит))1 место
Вы не поверите, но некто Инари продолжает дружить с жюри наших соревнований. Но так как жюри сейчас на диете, то в этот раз подношения были в виде фруктов и протеиновых батончиков. И это сработало! А потом первое место всё так же мое. Могу смело распушить хвост, что преследователи могли полюбоватьсяВпрочем...на этой неделе было страшновато, там так в спину дышали
Итог: 134 тысячи и 19149 шагов в день.
На рекорды облизываюсь, но пока наверно нет....
Да этого я по ходу и сама о себе не знала...Что я тормозЧего мы о тебе не знаем?

@Kuzminaolesya4 место
![]()
Противогаза?@Kuzminaolesya
Ты - большая умничка! Очарован тобой, и не только по результатам ходьбы!
Состою в рядах твоего фан-клуба со времён противогаза!!!