Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я во все времена так делаю: покупаю несколько кур, разделываю, по пакетам, подписываю и в морозилку. Отдельно грудка, отдельно крылышки и спинку на бульон и т.д.
Я во все времена так делаю: покупаю несколько кур, разделываю, по пакетам, подписываю и в морозилку. Отдельно грудка, отдельно крылышки и спинку на бульон и т.д.
я тоже так, но последние несколько раз делала куру а-ля цыпленок табака) мариновала целиком и в духовку под пресс печься мммм вкуснятина)) а эта чет огромная, вот я ее и порезала)
я тоже так, но последние несколько раз делала куру а-ля цыпленок табака) мариновала целиком и в духовку под пресс печься мммм вкуснятина)) а эта чет огромная, вот я ее и порезала)