Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, Иришка!!! Останавливаться не будем!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иришка!!! Останавливаться не будем!!!

Ну как сказать, я вон джинсы прострочила. Вечера только наметить сил хватило. И плиту надо протереть, суп сбежал. Варила своему чудищу супчик, а забыла, что за мясом глаз да глаз...И вопрос: сегодня можно что-то делать? И уборки непочатый край и работы...
Я уже прочитала: если насущные дела нельзя отложить-значит их надо сделать!Ну как сказать, я вон джинсы прострочила. Вечера только наметить сил хватило. И плиту надо протереть, суп сбежал. Варила своему чудищу супчик, а забыла, что за мясом глаз да глаз...
Считается, что нужно отложить все важные дела на потом. А уборку, блюда делают заранее, чтобы в праздничный день просто сесть за стол и насладиться общением с близкими. Это правильный, но нестрогий подход.И вопрос: сегодня можно что-то делать? И уборки непочатый край и работы...

Нельзя работать!!! Назови уборку развлечением и впередИ вопрос: сегодня можно что-то делать? И уборки непочатый край и работы...

Вот именно.Я уже прочитала: если насущные дела нельзя отложить-значит их надо сделать!
Какой правильный подход однако.Нельзя работать!!! Назови уборку развлечением и вперед![]()
А что еще остаетсяКакой правильный подход однако.

Я уже прочитала: если насущные дела нельзя отложить-значит их надо сделать!
Победителям УРА!!!Спасибо, Иришка!!! Останавливаться не будем!!!![]()
Всех с праздником!!
Совсем я неправильная, с 5 утра на кухнеСчитается, что нужно отложить все важные дела на потом. А уборку, блюда делают заранее, чтобы в праздничный день просто сесть за стол и насладиться общением с близкими. Это правильный, но нестрогий подход.

Спасибо, Натуся!!!Победителям УРА!!!
Ну уборку я понимаю, а стирку? Я не руками в речке стираю, а машинка же... Я ж ей только помогаю)Нельзя работать!!! Назови уборку развлечением и вперед![]()
Я плиту пожалуй тож ближе к вечеру протру. А сейчас как потеплеет, поеду покатаюсь.Уборку и стирку я, все-таки, на после обеда отложу, а вот "развлекаться" сейчас начну) Иначе не успею ничего!
)