29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А не знаю сколько мне надо выпить коньяка или водки что бы меня ТАК развело)))) ни разу до такого не доходило, а пил мы бывало ох как хорошо))) Поэтому я не пью сладкое. Я пью только крепкое. А сейчас в небухашке так вообще не пью
Ликером или похожим можно тоже "Ой" упиться :facepalm:

Друг со своей женой к нам пришёл, пока женщины что-то там делали, мы с ним на кухне мясо жарили. А было дело под НГ и была у меня настойка а-ля "рябина на коньяке". Там градусов 25 или около того. Что нам, молодым да красивым, этот компот :p тюк бутылочку, вторую ... четвертую ...
Короче, когда благоверные вернулись, мы уже были близки к нирване. Но куранты выстояли. И даже погулять ходили ... недолго :(

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А не знаю сколько мне надо выпить коньяка или водки что бы меня ТАК развело)))) ни разу до такого не доходило, а пил мы бывало ох как хорошо))) Поэтому я не пью сладкое. Я пью только крепкое. А сейчас в небухашке так вообще не пью
Меня один раз сильно развезло и я ничего не помнила.Стыдно было перед мужем,он меня донес домой оказывается,а я утром наехала ,что он мне фингал поставил.А это я в туалет так сходила оказывается.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня один раз сильно развезло и я ничего не помнила.Стыдно было перед мужем,он меня донес домой оказывается,а я утром наехала ,что он мне фингал поставил.А это я в туалет так сходила оказывается.
:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)