А у Белки есть имя?@Белкa. Отмечалась дома?
....строго смотрю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у Белки есть имя?@Белкa. Отмечалась дома?
....строго смотрю...
НетА у Белки есть имя?
вот как она из заманивает.Не к себе хоть домой?
А что есть?
ОрехиА что есть?
Ликером или похожим можно тоже "Ой" упитьсяА не знаю сколько мне надо выпить коньяка или водки что бы меня ТАК развело)))) ни разу до такого не доходило, а пил мы бывало ох как хорошо))) Поэтому я не пью сладкое. Я пью только крепкое. А сейчас в небухашке так вообще не пью
Меня один раз сильно развезло и я ничего не помнила.Стыдно было перед мужем,он меня донес домой оказывается,а я утром наехала ,что он мне фингал поставил.А это я в туалет так сходила оказывается.А не знаю сколько мне надо выпить коньяка или водки что бы меня ТАК развело)))) ни разу до такого не доходило, а пил мы бывало ох как хорошо))) Поэтому я не пью сладкое. Я пью только крепкое. А сейчас в небухашке так вообще не пью
Неси орехи, Белка_без_имениОрехи
Заакопанные где-то
Так за щеку их надо же.Орехи
Заакопанные где-то
Меня один раз сильно развезло и я ничего не помнила.Стыдно было перед мужем,он меня донес домой оказывается,а я утром наехала ,что он мне фингал поставил.А это я в туалет так сходила оказывается.
Так не царапать надо было!Думала воспользоваться получится
Чет я нить потеряла...А это про что?Так не царапать надо было!
Это в молодости ,у сестры на свадьбе.Помню только бабушка утром меня жалела
Да нить у Женечки ,как всегда @Noob SaibotЧет я нить потеряла...А это про что?
@Noob Saibot Женя,привет!
Где моя кувалдаТак не царапать надо было!
Как дела?Привет, Инна )
Идёт обсуждение - кто меня царапал в дУше )))Чет я нить потеряла...А это про что?