Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну да.Все вам сказать надо ,никакой фантазии
Причём лучше голосом.
Особо непонятливым - громко и может даже не один раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Все вам сказать надо ,никакой фантазии
Тогда проще утопить васНу да.
Причём лучше голосом.
Особо непонятливым - громко и может даже не один раз)
2 бутылки на двоих. 2 бутылки коньяка на двоих меня так не выносят.Это сколько шампанского было?
Так надо было сразу и топить, а не царапатьТогда проще утопить вас
Вот точно, Иннусь!Все вам сказать надо ,никакой фантазии
14 страницСовсем немного осталось до цели.
С бутылки коньяка я раньше чувствовал себя не совсем комфортно, но до четверенек дело не доходило ...2 бутылки на двоих. 2 бутылки коньяка на двоих меня так не выносят.
Почему 14?14 страниц
Боже! А мне всегда пьяных жалко было. Я им постоянно домой добраться помогаю...Последний раз я пила шампанское соседкой года 4 назад. Последнее что помню, это как я на четвереньках ползла на второй этаж. А лестница у меня лаком покрыта, и я с нее соскальзывала. Мои домашние до сих пор ржут с той истории. Больше не рискую.
Мама мыла синего Раму...Так и надо было мыть, а не царапаться)
Не к себе хоть домой?Боже! А мне всегда пьяных жалко было. Я им постоянно домой добраться помогаю...
А не знаю сколько мне надо выпить коньяка или водки что бы меня ТАК развело)))) ни разу до такого не доходило, а пил мы бывало ох как хорошо))) Поэтому я не пью сладкое. Я пью только крепкое. А сейчас в небухашке так вообще не пьюС бутылки коньяка я раньше чувствовал себя не совсем комфортно, но до четверенек дело не доходило ...
Думала воспользоваться получитсяТак надо было сразу и топить, а не царапать
Вот Люба ты бы мне помогла!!! А мой любимый муж ставки делал...одолею лестницу или все же нет. Я упорная, я одолелаБоже! А мне всегда пьяных жалко было. Я им постоянно домой добраться помогаю...
..
Вот,иногда проще послать чем обьяснитьВот точно, Иннусь!