Ларандана
Волшебница
Спасибо. Отчет принят. Ты молодец!#некурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Отчет принят. Ты молодец!#некурю
бытовые развлекухи а я ещё злобно хихикаю,когда кидаю ингредиенты при варке супаЗашивать-расшивать ... Вот ещё
Я знаю, что леопардовый побеждает бордового, а из них любого заборет тёмно-коричневый
при покупке планшета у меня ЛэнгЛео предустановленный стоит. Вот интересно он полезный или нет.Даш, там вопросов по 400 штук после каждого урока. Я прохожу по 4 урока в день и у меня уже пухнет мозг.
Зачем-то ведь стекло в машину поставлено!бытовые развлекухи а я ещё злобно хихикаю,когда кидаю ингредиенты при варке супа
Мне не зашел Лео. Мой фаворит Memriseпри покупке планшета у меня ЛэнгЛео предустановленный стоит. Вот интересно он полезный или нет.
Спасибо, Настя! Привет. Отчёт принят. Я тебя отметила.Всех с началом новой недели Отчитываюсь, что #некурю ! Отметьте, пожалуйста
Мне не зашел Лео. Мой фаворит Memrise
Вообще никак... Я не могу. Этот Лео слишком навороченный. Я глупа для него. Не для моего уровня. Я лучше буду писать 1200 фраз в день, выбирая правильные варианты из предложенных, чем буду заниматься кубиками с Лео... Нет. Я ещё с песочницы от них устала. До сих пор ненавижу.при покупке планшета у меня ЛэнгЛео предустановленный стоит. Вот интересно он полезный или нет.
ой,и стирает,и готовит....ты женат?Зачем-то ведь стекло в машину поставлено!
Не, я молча готовлю. Надо попробовать вспомнить, что думаю при этом. Может гадость какую
Былой,и стирает,и готовит....ты женат?
Приветик! Отлично, только вот работы много, зато скоро весна. Уже даже щенок мой чувствует носиком весну! Можно сказать, что зиму пережилиКак настроение?
Приветик.
Как только по центральным телеканалам будут передавать новость дня, что были замечены летающие волки, то значит пошёл, родимый, в выси и далиКласс, и как успехи?
Проклёвываются?
Привет, Инна@Угрюмый нелюдим # некурю