Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметиль, МарияВсем привет) @Угрюмый нелюдим, отметь, плиз, я #некурю
А что ты там делала?Сегодня закончу помодоро. Счастлива... Теперь каждый день занимаюсь любимыми делами. И мне не в тягость. Я, кажется, поняла этот принцип 20-ти минут.
Учила английский.А что ты там делала?
Это Верховный стиральной машинки их прячет, перемешивает, возвращает потом обратно через пару стирок ... Ну или Стирательный, по аналогии с Домовым, Банным и пр.Ток почему-то они всегда разные получаются
А я Ауди люблю,как не влюбится в эти глазки)))Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) а ты сама учишь? С репетитором? Или по приложению? Или по видео?Все. Уже и медальку дали. Ура!
А я вообще люблю машины. Любые. Разные. Обожаю. Один раз даже довезла машину вместо пьяного водителя. При этом я водить не умею. К машинам у меня страсть. А больше всего люблю копаться с кем-то в двигателе. И всегда нахожу причину поломки интуитивно, не зная устройства мотора.А я Ауди люблю,как не влюбится в эти глазки)))
с пододеяльниками вообще тема. Запихать два и смотреть кто кого или перед стиркой дырки зашивать)))Это Верховный стиральной машинки их прячет, перемешивает, возвращает потом обратно через пару стирок ... Ну или Стирательный, по аналогии с Домовым, Банным и пр.
Сколько раз бывало - кладу 10 носков с остальными вещами, возвращает 9 Весь барабан осмотрел , все проверил - пусто. В следующий раз кладем 10, вернет 11
Ладно хоть только с носками так играет, а то я бы фокусы с пропадающими и появляющимися пододеяльниками не пережил бы
А если носки из разных комплектов, то это ж песня! С флагом три, с трилистником - семь и так далее. В следующий раз наоборот
Лучше одинаковые, но много
Да-да-да. И мне,если можно)))Попалось в тему сегодняшних фантазий о море
Надо учиться,раз талантА я вообще люблю машины. Любые. Разные. Обожаю. Один раз даже довезла машину вместо пьяного водителя. При этом я водить не умею. К машинам у меня страсть. А больше всего люблю копаться с кем-то в двигателе. И всегда нахожу причину поломки интуитивно, не зная устройства мотора.
Сама по приложению. И по сайту. Две платные подписки. И море желания. Я просто в английскую игру играю. Понимаю там не все. А хотелось бы полностью. Играю интуитивно, без словаря.Поздравляю))) а ты сама учишь? С репетитором? Или по приложению? Или по видео?
А приложение какое?Сама по приложению. И по сайту. Две платные подписки. И море желания. Я просто в английскую игру играю. Понимаю там не все. А хотелось бы полностью. Играю интуитивно, без словаря.
Зашивать-расшивать ... Вот ещёс пододеяльниками вообще тема. Запихать два и смотреть кто кого или перед стиркой дырки зашивать)))
Я машины чувствую. Они для меня живые. Вообще к технике трепетное отношение. Обожаю отвертки, болты и гайки. Всегда с электриками торчу у щитка и с трепетом наблюдаю изолирование фаз, перекусывание проводов...Надо учиться,раз талант
Вася. Так и называется. Английский с Васей.А приложение какое?