Угрюмый нелюдим
V.I.P
Крокодила про какого именно крокодила вы все время говорите..?) гена..?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокодила про какого именно крокодила вы все время говорите..?) гена..?![]()
Тогда побольше пофигизма в жизниНе, я их не пью... они мне мимо кассы. И аллергик на все почти. Мне прошлый раз актовегин кололи, без него никак было, и то отек квинке был. Я боюсь уже всего нового... Врач за голову хваталась... не знала что мне назначать...
Стараюсь, Игорек... не всегда получается...Тогда побольше пофигизма в жизни
Мне помогает
Поставь в центр Вселенной себя хотя бы на некоторое время и многое ненужное само отпадетСтараюсь, Игорек... не всегда получается...
ой как я тебя понимаю. Тоже раньше всем помогала, всех выслушивала, отказать то вроде неудобно. Как же обидеть человека. Так и жила..этому дай, эту послушай, этим помоги, тех отвези а этих привези. И самое интересное что все мной как то недовольны были. Все что то не так видимо я делала. Пока после одного памятного случая я очень сильно не разозлилась и не послала всех недовольных прям чётко указав конечный пункт))) Тоже поначалу то там то тут истерия поднималась на тему " ах ты сука!!!"Поставь в центр Вселенной себя хотя бы на некоторое время и многое ненужное само отпадет
Я вообще перестал задумываться над очень многими проблемами других людей. Даже очень многих родственников. Побухтели, но приняли так, как есть. Устал я что-то возить на себе всю эту многочисленную родню - этому денег дай, этих приюти, этих сопроводи, этих проконсультируй. Обратный выхлоп нулевой. Ну и надо оно мне?
еще б мне научиться так же реагировать на ситуации типа вчерашней )))Поставь в центр Вселенной себя хотя бы на некоторое время и многое ненужное само отпадет
Я вообще перестал задумываться над очень многими проблемами других людей. Даже очень многих родственников. Побухтели, но приняли так, как есть. Устал я что-то возить на себе всю эту многочисленную родню - этому денег дай, этих приюти, этих сопроводи, этих проконсультируй. Обратный выхлоп нулевой. Ну и надо оно мне?
Вот у меня сейчас как раз этот период... нет у меня желания кому то теперь помогать, как раньше...то там то тут истерия поднималась на тему " ах ты сука!!!"
ну так и не помогай? так и говори " да, сука!" а к суке какие могут быть претензии?Вот у меня сейчас как раз этот период... нет у меня желания кому то теперь помогать, как раньше...
Так и делаю. Некоторые даже на "вы" перешли со мной...ну так и не помогай? так и говори " да, сука!" а к суке какие могут быть претензии?
очень мне способ этот нравится. Чьи то напрасные ожидания-это не твои проблемы.
Очень хорошо!! Пусть продолжают в том же духе. Лучше по имени-отчеству. Если люди не ценят когда с ними хорошо они заслуживают того что бы получить в ответку плохо.Так и делаю. Некоторые даже на "вы" перешли со мной...![]()
"Ваши ожидания - ваши проблемы" © А.Аршавинну так и не помогай? так и говори " да, сука!" а к суке какие могут быть претензии?
очень мне способ этот нравится. Чьи то напрасные ожидания-это не твои проблемы.
Подменяй.Спасибо, мой любимый капитан.
И пока ещё страничка не кончились, загадаю себе вылезти из этого компа и пойти украшать мир, бо дела не ждут.
Светочка, @Ventazh, а сегодня сказка будет? А то мы вчера тебя ждали, не дождались и спали вон все плохо потом...
Если ты не в настроении или занята, могу подменить))
Как Викин ДР прошёл?
Убегаю до вечера, пока, други
Всем сбычи мечт.
Вооот...а я все вспомнить не могла, кто же это сказал!!! Точно же! Андрейка! Я согласна с ним."Ваши ожидания - ваши проблемы" © А.Аршавин
Хоть его и полоскали за эту фразу, но по сути он прав. Не полностью, но все же.
А по ИО вообще... все знают, что не люблю такого обращения к себе... ну вот не люблю... но, когда достанут, говорю, что с этого момента на ВЫ и Ирина Валерьевна! Не нравилось, теперь языки ломайте! Меньше упоминать и обращаться будете!Очень хорошо!! Пусть продолжают в том же духе. Лучше по имени-отчеству. Если люди не ценят когда с ними хорошо они заслуживают того что бы получить в ответку плохо.
Давно заметил, что с посторонними гораздо проще вести дела, нежели чем с некоторыми представителями родни (не всеми, но всё же). Все знают границы, за которые переходить не надо, все знают, что есть просьба, которую могут выполнить или нет и объяснить (при желании), почему они не могут или не хотят это делать. Всё честно и без отсылки на какие-то мифические "ты должен". Кому я должен и кто мне должен, я прекрасно знаю. По мне так проще жить. Хотя, может, я и ошибаюсь.ой как я тебя понимаю. Тоже раньше всем помогала, всех выслушивала, отказать то вроде неудобно. Как же обидеть человека. Так и жила..этому дай, эту послушай, этим помоги, тех отвези а этих привези. И самое интересное что все мной как то недовольны были. Все что то не так видимо я делала. Пока после одного памятного случая я очень сильно не разозлилась и не послала всех недовольных прям чётко указав конечный пункт))) Тоже поначалу то там то тут истерия поднималась на тему " ах ты сука!!!"на что посылались повторно
а теперь так хорошо. И я хорошая вдруг стала, и все довольные. И стараются не тревожить меня понапрасну))))) чудеса
Чем старше я становлюсь, тем больше меня это " должна" напрягает. Я должна маме. Я даже детям уже ничего не должна. Я могу помочь или не помочь по желанию и по возможности. А уж посторонним людям я точно ничего не должна. И время свое я точно никому не должна, что бы тратить его на выслушивание нытья чьего то из за напрасных ожиданий опять таки.Давно заметил, что с посторонними гораздо проще вести дела, нежели чем с некоторыми представителями родни (не всеми, но всё же). Все знают границы, за которые переходить не надо, все знают, что есть просьба, которую могут выполнить или нет и объяснить (при желании), почему они не могут или не хотят это делать. Всё честно и без отсылки на какие-то мифические "ты должен". Кому я должен и кто мне должен, я прекрасно знаю. По мне так проще жить. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Я считаю, что должны мы только родителям и детям до 18. Ну помощь оказывать надо, конечно, но в пределах разумного. Можно и миценатами стать, или как там называется безводбездно когда... И если этотне мешает собственной жизни. А когда из тебя пытаются сделать "ДОЛЖНАВЕЧНО" это уже не нормально...Давно заметил, что с посторонними гораздо проще вести дела, нежели чем с некоторыми представителями родни (не всеми, но всё же). Все знают границы, за которые переходить не надо, все знают, что есть просьба, которую могут выполнить или нет и объяснить (при желании), почему они не могут или не хотят это делать. Всё честно и без отсылки на какие-то мифические "ты должен". Кому я должен и кто мне должен, я прекрасно знаю. По мне так проще жить. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Светик, с языка прям сняла...Чем старше я становлюсь, тем больше меня это " должна" напрягает. Я должна маме. Я даже детям уже ничего не должна. Я могу помочь или не помочь по желанию и по возможности. А уж посторонним людям я точно ничего не должна. И время свое я точно никому не должна, что бы тратить его на выслушивание нытья чьего то из за напрасных ожиданий опять таки.
Спасиб, воспользовался!1441
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Liu - мудрости
*запасное
СогласенЯ считаю, что должны мы только родителям и детям до 18. Ну помощь оказывать надо, конечно, но в пределах разумного. Можно и миценатами стать, или как там называется безводбездно когда... И если этотне мешает собственной жизни. А когда из тебя пытаются сделать "ДОЛЖНАВЕЧНО" это уже не нормально...