Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, ЛюбашаВсем привет, команда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ЛюбашаВсем привет, команда!
У нас под вечер тоже началось, да и сейчас окна гудят. Как-то нет особого желания вылезать из логоваДоброе утро! Нас вчера засыпало снегом. А ночью ветер жуткий был.еще мне приснилось, что у меня почти все зубы повыпадали. Так что день мой, похоже не удастся.
Любаша, приветик) Скажи, куда ночь, туда и сон...Доброе утро! Нас вчера засыпало снегом. А ночью ветер жуткий был.еще мне приснилось, что у меня почти все зубы повыпадали. Так что день мой, похоже не удастся.
Доброе утро! Нас вчера засыпало снегом. А ночью ветер жуткий был.еще мне приснилось, что у меня почти все зубы повыпадали. Так что день мой, похоже не удастся.
У нас солнышко и лёгкий ветерок. Правда, минус с утра.У нас под вечер тоже началось, да и сейчас окна гудят. Как-то нет особого желания вылезать из логова
Доброе утро
Спасибо. Обожаю дельфинов!Кто ещё, кроме черноморской афалины, сможет так высоко подпрыгнуть из-за 560 дней некурения @Ларандана ?
А волков?Спасибо. Обожаю дельфинов!
Тоже. Только ручных. Дикие меня покусают. Или съедят. Я же не Маугли.А волков?
Можно же и одомашнитьТоже. Только ручных. Дикие меня покусают. Или съедят. Я же не Маугли.
Можно приручить и волк станет домашним)Тоже. Только ручных. Дикие меня покусают. Или съедят. Я же не Маугли.