ага...я не одна сразу конфету увидела.конфета!!)))))))))))))))
Привет Светик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага...я не одна сразу конфету увидела.конфета!!)))))))))))))))
и не смешно!
конфета
И я сразу же увидала ту конфету. Думала, мне скажут про то, что хватит жрать сладкое уже, ан нет, всё гораздо сложнее. И приятнее)))конфета!!)))))))))))))))
Привет, Светик)))ага...я не одна сразу конфету увидела.
Привет Светик
а чего сразу ржать то?
Ого! Девочки, основываем клуб ведьм))))И я сразу же увидала ту конфету. Думала, мне скажут про то, что хватит жрать сладкое уже, ан нет, всё гораздо сложнее. И приятнее)))
Конфета
Подсознание говорит вам, что вы особенный человек, в жилах которого даже может течь какая-то магическая кровь. А иначе как объяснить то, что люди порой не понимают, как вам удаётся оставаться красивым и молодым, а также буквально притягивать удачу. Вам достаточно просто посмотреть на человека - и вы тут же понимаете, что он из себя представляет. Одним взглядом вы можете приворожить любого, однако таким ценным даром вы не разбрасываетесь направо и налево, ведь поступаете вы всегда лишь по зову сердца.
А вот про чай)
КофеСразу не вглядываясь и в первую секунду - кофе!
Роза!О, я вам тестик
Выберите слово, которое вы увидели первым делом:
Доброе утро Не курюДа у нас тут сейчас без ящика не разберешься
Хватает у меня
Отметиль ЛенуДоброе утро Не курю
Спасибо, Кэп И, пользуясь случаем, отмечаюсь, что #некурю
ОтмечаюСпасибо, Кэп И, пользуясь случаем, отмечаюсь, что #некурю
Я тоже уже допекла))) блинчики тонкие сладкие))) на след выхи может кислые сделаю. У мя 7го и 8го будутМой любимый праздник. Будем всю неделю блины есть, у нас традиция семейная. Я в том году как раз на масленницу научила дочку старшую блины печь.