29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

конфета!!)))))))))))))))
И я сразу же увидала ту конфету. Думала, мне скажут про то, что хватит жрать сладкое уже, ан нет, всё гораздо сложнее. И приятнее)))
Конфета

Подсознание говорит вам, что вы особенный человек, в жилах которого даже может течь какая-то магическая кровь. А иначе как объяснить то, что люди порой не понимают, как вам удаётся оставаться красивым и молодым, а также буквально притягивать удачу. Вам достаточно просто посмотреть на человека - и вы тут же понимаете, что он из себя представляет. Одним взглядом вы можете приворожить любого, однако таким ценным даром вы не разбрасываетесь направо и налево, ведь поступаете вы всегда лишь по зову сердца.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
О, я вам тестик:)

Выберите слово, которое вы увидели первым делом:
s-6e2618438c499cb1d10b846b9af0453550b0f0aa.webp
Сразу не вглядываясь и в первую секунду - кофе!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И я сразу же увидала ту конфету. Думала, мне скажут про то, что хватит жрать сладкое уже, ан нет, всё гораздо сложнее. И приятнее)))
Конфета

Подсознание говорит вам, что вы особенный человек, в жилах которого даже может течь какая-то магическая кровь. А иначе как объяснить то, что люди порой не понимают, как вам удаётся оставаться красивым и молодым, а также буквально притягивать удачу. Вам достаточно просто посмотреть на человека - и вы тут же понимаете, что он из себя представляет. Одним взглядом вы можете приворожить любого, однако таким ценным даром вы не разбрасываетесь направо и налево, ведь поступаете вы всегда лишь по зову сердца.
Ого! Девочки, основываем клуб ведьм))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А вот про чай)
Чай

Вы очень точно чувствующий окружающих людей человек, который понимает других с полуслова. Вам достаточно просто находиться рядом с человеком - и он уже чувствует внутренний покой и гармонию. Вы человек, которому очень нравится обмениваться энергетикой, ведь вы этим буквально живёте. Однако в своей жизни вам стоит остерегаться энергетических вампиров.

( что-то мне кажется, это не совсем про тебя, Игорь, может я зря этот тест перед обедом выложила)
Мне кажется тебе больше бы подошло
Весна

Подсознание говорит вам, что вы весьма противоречивая личность. С одной стороны, вы очень сильный и своенравный человек, которому часто бывает наплевать на чужое мнение, а с другой, у вас ранимая душа, которая требует поддержки и понимания. Люди не знают, как вы поведёте себя в следующий момент, поэтому и притягиваются к вам как магнитом. Их манит ваша загадочность и некая закрытость. В людях вы избирательны, поэтому найти друзей вам бывает ох как непросто.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сразу не вглядываясь и в первую секунду - кофе!
Кофе

Подсознание говорит вам, что вы человек, который привык отдавать, нежели брать. Ваша щедрость просто безгранична, а доброта удивляет даже тех, с кем вы знакомы буквально пару минут. Вы человек, который никогда не бросит в беде и всегда придёт на помощь в трудной ситуации либо словом, либо делом. Будьте осторожны, ведь порой люди могут просто злоупотреблять вашим доверием, ведь вам так сложно научиться говорить «нет».

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
konkurs.jpg

Вот и наступила долгожданная весна и схватив в руки фотоаппараты, смарфоны и прочие планшеты, мы побежали фотографировать начало марта :)
Результат очень неоднозначен, впрочем, смотрим, голосуем, выбираем победителя :)
А сделать это будет непросто, потому что у нас участвуют:

1.
Ilma_1.jpg

2.
Katenka-82.jpg

3.
Ilma_2.jpg

4.
Svzeni.jpg

5.
Ilma_3.jpg

6.
Alexandr_R_1.jpg

7.
Lyubfdf_1.jpg

8.
Lyubfdf_2.jpg

9.
Katarina_2.jpg

10.
Angelina.JPG

11.
Alexandr_R_21.jpg
Alexandr_R_22.jpg

12.
Larandana.jpg

13.
lorik_2.jpg

14.
Nataliz_1.jpeg

15.
33irinka21.jpg

33irinka22.jpg

16.
ugr_11.jpg

17.
Nataliz_31.jpeg

Nataliz_32.jpeg

18.
lorik_1.jpg

19.
Katarina_1.jpg

20.
33irinka_1.jpg

21.
Degradant.jpg

22.
Nataliz_2.jpeg

23.
Svetlyc.jpg

24.
lorik_3.jpg

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой любимый праздник. Будем всю неделю блины есть, у нас традиция семейная. Я в том году как раз на масленницу научила дочку старшую блины печь.
Я тоже уже допекла))) блинчики тонкие сладкие))) на след выхи может кислые сделаю. У мя 7го и 8го будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)