Обожаю тебя Кэпушка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю тебя Кэпушка!!!
Ну вот ещёА на работе, улыбаются?
Везде должон быть порядок![]()
Где-то я вчера этого котяру видел
О, это праздник, который всегда с нами
Да шутю я, шутюНу вот ещё
С моей специальностью на работе раковины мыть - это микроскопом гвозди забивать
Да и не платят мне за это - потому пусть специально обученные люди этим занимаются
Я могу, но не хочу
Лен, а твоя путешественница все ещё бродит по прекрасной Мексике или вернулась уже?Привет, Кэп![]()
Он бегает по форуму, тырит блиныГде-то я вчера этого котяру видел![]()
Я ж тоже шутюДа шутю я, шутю![]()
Привет, Гелечка! Вот в 7 утра сегодня вылетела, вечером приземлится в Амстердаме.Лен, а твоя путешественница все ещё бродит по прекрасной Мексике или вернулась уже?
Ну, счастливо ей долететь. Представляю, как она довольна и сколько впечатлений получила.Привет, Гелечка! Вот в 7 утра сегодня вылетела, вечером приземлится в Амстердаме.
Это да, возможности у них сейчас большие, на свою страну времени уже не хватает. Вообще-то я тоже ни на Байкале, ни на Камчатке, как мечтала, так и не побывала(Ну, счастливо ей долететь. Представляю, как она довольна и сколько впечатлений получила.
Завидую нынешней молодёжи именно из-за открывшихся возможностей путешествовать по всему миру. Это так классно.
Но зато мы весь Союз объехали в свое время.
Я была на Байкале. На практике, после 3-го курса. На Байкальском ЦБК.Это да, возможности у них сейчас большие, на свою страну времени уже не хватает. Вообще-то я тоже ни на Байкале, ни на Камчатке, как мечтала, так и не побывала(
По части открывшихся возможностей - это да, но ...Ну, счастливо ей долететь. Представляю, как она довольна и сколько впечатлений получила.
Завидую нынешней молодёжи именно из-за открывшихся возможностей путешествовать по всему миру. Это так классно.
Но зато мы весь Союз объехали в свое время.
Повезло тебе)) У моей подруги сына в армию забрали, служил на Камчатке. Вернулся - довольныыыый! Говорит - сам бы ещё и не попал, а так - всего год, красОты повидал, морских деликатесов объелся....Я была на Байкале. На практике, после 3-го курса. На Байкальском ЦБК.
Прикиньте, это же сколько денег стоило отправить весь поток, рекуператоры мы были, 50 человек, из Питера на Байкал, на три, вроде, недели. Вот потому Союз и развалился.
Все будет хорошо Наташенька!!! Обязательно будет!!!
![]()
Спасибо, дорогие мои.Наташечка, милая, я помню про твоё 5-е число и держу за тебя кулачки.
![]()
Все будет хорошо Наташенька!!! Обязательно будет!!!
![]()
Спасибо, дорогие моиНаташечка, милая, я помню про твоё 5-е число и держу за тебя кулачки.
![]()