Ларандана
Волшебница
Привет. Спасибо. Отчет принят. А что ты самозабаниться решил-то? Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Спасибо. Отчет принят. А что ты самозабаниться решил-то? Что случилось?
Ждем тебя с хорошими новостями!Спасибо, дорогие мои. Через час выхожу из дома. Врач в 16ч.
На улице дождище. Все плывёт.
До встречи
Ага. Мой брат во Владивостоке служил. А я в то же время в Калининграде жила. Родители нам через всю страну посылки слали, в разные стороны. Большая она, нашаваша Россия.Повезло тебе)) У моей подруги сына в армию забрали, служил на Камчатке. Вернулся - довольныыыый! Говорит - сам бы ещё и не попал, а так - всего год, красОты повидал, морских деликатесов объелся....
10лет. Конечно уже можно. Плита с элекроподжигом по идее то. Но по мне лучше пребдеть,чем не добдетьСколько ему?
да и на победу я тоже не надеюсь. Может прилетят медаль участника. А вдруг. Там теперь целые композиции будутНадеешься 1 место занять? Ведь по условиям Победители получат уникальные медальки и випы. Я не надеюсь!
Я спала, вот проснулась, все болит и кушать хочется, а нельзя, я после стоматологической операции. На улице Армагедон, удувает.Приветик всем!) У мя радость,корпоратив пока отменился)))оправдываться не надо!)))как ваши дела?
Удачи, Наташа.Спасибо, дорогие мои. Через час выхожу из дома. Врач в 16ч.
На улице дождище. Все плывёт.
До встречи
Ого, какой агрегат!А у меня новая кастрюлька ))
Посмотреть вложение 840442
Пасиииибки))) 1,5 месяца почти. Гы. Иногда прохожу мимо закоулок,там прячутся куряки стоят. Как-то даже унизительно. И приятно стало,что мне не надо по углам щемиться.Первая красивая цифра 44!! И у нас есть кого поздравить с этой датой
@Дарьюшка @МарияКапи @ОлежкA @angel..ina Поздравляем!!!
Самогонный аппарат?А у меня новая кастрюлька ))
Посмотреть вложение 840442
Игорь, есть возможности - это главное. Можно поездить по разным странам, там пожить и поработать, к примеру.По части открывшихся возможностей - это да, но ...
Не у всей молодежи есть деньги для путешествия по миру
Эк я мягко сказал)
а когда можно кушать будет? А обезболивающие можно?Я спала, вот проснулась, все болит и кушать хочется, а нельзя, я после стоматологической операции. На улице Армагедон, удувает.
Ты про самогон....Самогонный аппарат?
Тащи в небухашку
И правда похожеСамогонный аппарат?
Тащи в небухашку
И правда похожеСамогонный аппарат?
Тащи в небухашку
неть)))) это трезвое производство))))Самогонный аппарат?
Тащи в небухашку
Да капец(((( я 2.5 часа утром до работы ехала....а потом еще за этой кастрюлькой((( ноги мокрые теперь....сижу отогреваюсь((Ты про самогон....
Я - про супчик..
Сюжет сейчас показывают про Алферова, из Питера. Ого, как вас там засыпает.
Там швов много, дня четыре только жидкое, потом можно пюрешки всякие.а когда можно кушать будет? А обезболивающие можно?