29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты перед отпуском бросила? Какая же ты умничка!
я ради того отпуска и бросала. хотела спокойно отдыхать, а не мучаться накатами или нервничай скрываться.
13.06 бросила - а 7.07 (вроде....или 9.07... вобщем примерно в эти числа) мы уезжали.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не все проводники рискуют, а если дети в вагоне. или такие как я? я бы точно попросила ее не пускать курить в поезде.
а почему? а я б с пониманием отнеслась...как вспомню как в Анталии выбегаешь из Аэропорта и тут же закуриваешь...и такой кайф!!! В Казани даже на территории аэропорта нельзя, не то что взоне вылета.
я б не возражала если б кто курил..я б еще и прикрыла)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так это же отпуск.. Я бы пиво пила. Или яблочный сидр.
Может я сейчас как непьющий думаю, но мне и раньше было бы лениво всю поездку бегать по маршруту купе-сортир

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а почему? а я б с пониманием отнеслась...как вспомню как в Анталии выбегаешь из Аэропорта и тут же закуриваешь...и такой кайф!!! В Казани даже на территории аэропорта нельзя, не то что взоне вылета.
я б не возражала если б кто курил..я б еще и прикрыла)))
сейчас я бы может и прикрыла, а тогда меня еще мучали накаты, я и так нервничала с этим поездом....вобщем мне бы было тяжело чувствовать запах.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сейчас я бы может и прикрыла, а тогда меня еще мучали накаты, я и так нервничала с этим поездом....вобщем мне бы было тяжело чувствовать запах.
что то вот щас заговорили и прям захотелось...наверное я б сорвалась если б в Турцию опять поехала, помимо прочих достоинств и чудесного моря там можно курить ВЕЗДЕ. Недавно знакомые с египта приехали, фотки смотрела...прям взгрустнула...везде пепельницы:D в ресторане, на пляже, по всей территории, по периметру детской площадки...эх

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
что то вот щас заговорили и прям захотелось...наверное я б сорвалась если б в Турцию опять поехала, помимо прочих достоинств и чудесного моря там можно курить ВЕЗДЕ. Недавно знакомые с египта приехали, фотки смотрела...прям взгрустнула...везде пепельницы:D в ресторане, на пляже, по всей территории, по периметру детской площадки...эх
Не надо, Света. Ты не куришь.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это так кайфово нехотеть курить. Я все время радуюсь, что не курю. Когда вижу мамочек, прячущих сигареты. Когда вижу пьяного, тщетно пытающегося стрельнуть зажигалку. Когда ко мне приезжают друзья и пытаются найти пепельницу на мое участке ;)
Не курить - это свобода. Это так классно!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это так кайфово нехотеть курить. Я все время радуюсь, что не курю. Когда вижу мамочек, прячущих сигареты. Когда вижу пьяного, тщетно пытающегося стрельнуть зажигалку. Когда ко мне приезжают друзья и пытаются найти пепельницу на мое участке ;)
Люто плюсую :thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
видимо, период такой....весенний авитаминоз....мне в последнее время очень хотелось послать все и начать снова курить. если бы не 1 марта, я бы точно закурила. причем мне просто хотелось в зону комфорта, свободу, уехать подальше, музыку погромче и сигарету. эх....

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не хочу курить, мне антуража не хватает. Все не придумаю чем его заменить

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
видимо, период такой....весенний авитаминоз....мне в последнее время очень хотелось послать все и начать снова курить. если бы не 1 марта, я бы точно закурила. причем мне просто хотелось в зону комфорта, свободу, уехать подальше, музыку погромче и сигарету. эх....
Это пройдет! Еще чуть-чуть и будет кайф... И сигареты не будут ассоциироваться с расслабоном, только с бякой во рту...
Написала и аж поморщилась

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне так дяденька один сказал, когда я ему коньяк предложила "Мне низя. Я если выпью, могу в другом городе проснуться" Гаишник бывший :)
Кхм. И он вообще-то прав ;)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот да, вот это все я тоже люблю....ехать куда то далеко и курить...на полянке в лесу посидеть и покурить, перетаскать все дрова и с устатку-покурить

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мама у меня четками заменила.
я кстати про четки вчера только с соседкой говорила. Давеча ругались мы с мужем, а я реву. Вот если б курила то не ревела бы. Я- та которая с сигаретой, посылала нах уверенно и со знанием дела, я-которая без сигареты посылаю нах со слезами и соплями. Мне вот не хватало ее сильно прям. Соседке жаловалась-она говорит четки купи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)