зачем-что?А зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем-что?А зачем?
июль - 1/2 месяца.В каком месяце была?
В Краснодаре у меня подруга. Год назад тут все продала и там дом купила(недострой) уже достроила. Я скучаю по ней. Поэтому мы на пару дней в Краснодаре зависнемВ смысле зачем в Краснодар? Я, кстати, там ни разу не была, М4 ужасна, я на Азов всегда уходила
нет еще. мы били в Дивноморске, там хорошо было. море прозрачное, когда волн нет. правда волны небольшие были большую часть отпуска. в самом городе мне кстати понравилось, но поезд - мрак для моей избалованной натуры.Море цвело?
Мы планируем так что б М4 в ночь попадала. И потом ее реконструировали вроде полностью.От Ростова
Вы на питерском поезде, что ли поехали? Надо было до Москвы и на Московском до Новороссийсканет еще. мы били в Дивноморске, там хорошо было. море прозрачное, когда волн нет. правда волны небольшие были большую часть отпуска. в самом городе мне кстати понравилось, но поезд - мрак для моей избалованной натуры.
Вот по этой причине я не люблю наше море в той стороне где Анапа/Геленджик.Море цвело?
я с детства на поездах не ездила. А сейчас же поезда вроде комфортные говорятнет еще. мы били в Дивноморске, там хорошо было. море прозрачное, когда волн нет. правда волны небольшие были большую часть отпуска. в самом городе мне кстати понравилось, но поезд - мрак для моей избалованной натуры.
Матка пела песню ...все врет...после того как я увидела как матка пела песню у меня случилось нервное расстройство, и я поняла что правильно делаю что 1й не смотрю
это я еще не смотрела про то как мальчикам писю режут
да так то ничего, с туалетом у меня было изобретение самодельное, нормально было, самая большая беда - кондиционер! без него, видимо, умрешь, но и с ним - думали приедем с воспалением легких, дует жесть как и никак не регулируется. заклеивали его (а это пол потолка) мусорными пакетами на лейкопластырь))))))))Вы на питерском поезде, что ли поехали? Надо было до Москвы и на Московском до Новороссийска
не смотри.,, по мне это зрелище может импотентом сделатьМатка пела песню ...
Взрыв мозга
Так это ж до Ростова... В Ростове уходишь на Азов, там на Тимашевск, а потом хошь в Краснодар (но я обычно на Славянск-на-Кубани) и вдоль моря...Мы планируем так что б М4 в ночь попадала. И потом ее реконструировали вроде полностью.
В любом случае я на М4 выскакиваю в Богучарах только
весьма относительно и не все.я с детства на поездах не ездила. А сейчас же поезда вроде комфортные говорят
Комфорт - это одно. А вот потерянное в поезде время на больших расстояниях - это не айс.я с детства на поездах не ездила. А сейчас же поезда вроде комфортные говорят
Писать тоже смогу.Жаль что писать не можешь. Нам на 1717 надо до конца рабочего дня
Значит до 1717 картинки большие не грузимПисать тоже смогу.