Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 63 минуты вроде быМне осталось 45 минут работать. И мне очень надо на 1717
вот такой надо тебе))У соседей профлист. Тут кто-то шарился или по их или по соседнему участку с фонариком. Было страшно и не видно кто. Учитывая, что это СНТ, а не ИЖС, воруют в несезон много. Вот и не хочу сетку. Штакетник дорого (прощай Турция с 1717, здравствуй Краснодарский Край эконом). Что бы вы выбрали?
Ж/б плитами 2-метровымиУ соседей профлист. Тут кто-то шарился или по их или по соседнему участку с фонариком. Было страшно и не видно кто. Учитывая, что это СНТ, а не ИЖС, воруют в несезон много. Вот и не хочу сетку. Штакетник дорого (прощай Турция с 1717, здравствуй Краснодарский Край эконом). Что бы вы выбрали?
как загородная жительница ящитаю что забор кране необходимая вещь, поэтомуц я бы выбрала забор+ краснодарский крайУ соседей профлист. Тут кто-то шарился или по их или по соседнему участку с фонариком. Было страшно и не видно кто. Учитывая, что это СНТ, а не ИЖС, воруют в несезон много. Вот и не хочу сетку. Штакетник дорого (прощай Турция с 1717, здравствуй Краснодарский Край эконом). Что бы вы выбрали?
Смотря как у вас в снт принято. У меня на даче все в Профлисте или кирпиче двухметровой вышины.У соседей профлист. Тут кто-то шарился или по их или по соседнему участку с фонариком. Было страшно и не видно кто. Учитывая, что это СНТ, а не ИЖС, воруют в несезон много. Вот и не хочу сетку. Штакетник дорого (прощай Турция с 1717, здравствуй Краснодарский Край эконом). Что бы вы выбрали?
У меня дед покойный на даче жил рядом с мастерской или чем-то подобным по ремонту холодильников и прочей быт.техники. У него все постройки (кроме дома) были алюминиевыми листами оттуда оббиты . Забор, впрочем тоже.вот такой надо тебе))
а красивенько?Точнее не так - штакетник дорого или сетка дешево?
профлист..однозначноА какой, Свет? Профлист/штакетник/сетка?
???По закону глухие заборы запрещены в РФ. Но по факту все так делают.
Зато ничего не видно с улицы и от соседей. Вообще у нас не воруют. И сигнализация есть.Профлист это от нищеты. Воровать за ним оооочень удобно.
За профлистом не видно, что происходит Мне штакетник нравится, для тех кто мимо гуляет непрозрачный, а соседям видно что на участке происходит. От соседей все равно не спрятаться - у всех дома высокиепрофлист..однозначно