Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой козел коза
был тут, но убежал
Елки, все козлы разбежалисьтоже гулять ушел
Когда забор высокий, все же не так на виду от соседей. Со второго этажа, конечно же все видно, но это уже другое дело совсем.За профлистом не видно, что происходит Мне штакетник нравится, для тех кто мимо гуляет непрозрачный, а соседям видно что на участке происходит. От соседей все равно не спрятаться - у всех дома высокие
у меня это было определяющим)) что б не видно было что во дворе происходит))) А дома соседние тоже высокие, но они не настолько близко стоят. Да и потом я двор закрываю от прохожих а не от соседей. А что б чужой не залез у нас собакен. Большой и страшный. Правда очень добрый и трусоватый. Но об этом чужие же не знаютЗа профлистом не видно, что происходит Мне штакетник нравится, для тех кто мимо гуляет непрозрачный, а соседям видно что на участке происходит. От соседей все равно не спрятаться - у всех дома высокие
Если откатные ворота, то что-то серьёзное надо, типа каменного забора со столбиками.Сейчас сетка у меня, но старая уже совсем, а я хочу откатные ворота
Обожаю заборы. Здесь в Литве в деревнях не ставят, сеткой огораживают и все низенькой, в полметра. Вообще никакого приватума, ужОс! Всё слышно и всё видно, не нра.Когда забор высокий, все же не так на виду от соседей. Со второго этажа, конечно же все видно, но это уже другое дело совсем.
ну одно дело сосед со второго этажа своего дома будет видеть как я раком на грядке стою...а другое дело каждый мимо проходящий))) да и потом никто со второго этажа летом не смотрит. Все раком стоят каждый на своей грядкеКакое другое?
а блин...у тебя же дача?Между участками все равно нельзя ничего кроме сетки
Всё равно у нас и между участками каменные или железные двухметровыеМежду участками все равно нельзя ничего кроме сетки
По мне жуть. Я к минимализму тяготею.а красивенько?
Я вижу.а все не видят?
почему?....
Почему? На ленте ага. Тогда и Краснодарского Края еще пару лет не будетЕсли откатные ворота, то что-то серьёзное надо, типа каменного забора со столбиками.
Такое. Вот ты ковыряешься в грядке в трусах и не видишь зад соседа в метре от тебя за забором. И не здороваться можно даже)Какое другое?
мне что то типа такого нравится))По мне жуть. Я к минимализму тяготею.
А тут гламур)))