Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну извини пожалуйста!На рабочем компе хр и очень старый браузер, который просто слетает иногда
Ну это по божески))))28 суток дали исполнителю, и 6 вроде водителю))) Если ты про то про что я думаю)))
Вот у нас компьютеры для разрабов. Работать то дает хоть?На рабочем компе хр и очень старый браузер, который просто слетает иногда
ага)) уж не знаю с этим связано или просто с весной но ментов второй день на дороге...как собакВот у нас компьютеры для разрабов. Работать то дает хоть?
люблю такое....каждое отдельно слово кроме "хр" понимаю... а что ты сказала не понимаюХотя скоро придется хр на виртуалку переносить.
как бы понимаю...но если меня кто то попросит рассказать в2 словах что такое widows я не смогу.хр = windows xp, которая до win7 и win10 была
Win 7 тоже скоро начнут сворачивать у корпоративных пользователей из-за окончания техподдержки.хр = windows xp, которая до win7 и win10 была
Это который сисадмин?как бы понимаю...но если меня кто то попросит рассказать в2 словах что такое widows я не смогу.
Я говорила, что наш программист впадает в истерику когда я вопросы начинаю задавать или просить что то объяснить?
не, у нас нету сисадмина. У нас есть паренек который к нам приходит если есть проблемы с 1 с или...с чем то там ещеЭто который сисадмин?
Да зачем тебе это?как бы понимаю...но если меня кто то попросит рассказать в2 словах что такое widows я не смогу.
Я говорила, что наш программист впадает в истерику когда я вопросы начинаю задавать или просить что то объяснить?
Сисадмин на старой работе был у нас когда позже мы подружились он сказал что готов был перерезать мне глотку раз 500Это который сисадмин?
вообще то незачем.Да зачем тебе это?
Просто ингда у меня возникают вопросы и я ему звоню...и когда начинаю объяснять что мне надо и в чем проблема возникают трудности. Он удаленно заходит конечно и я тупо тычу в проблему...но все равно же словами что то приходится говорить...а я чувствую что когда я говорю я его бешу. Не хотелось бы бесить людейДа зачем тебе это?