29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
может Любу в период беременности в 2 часа ночи на горошек тянуло?
Меня? нет. Меня только спать тянуло. Кстати, беременна я была только от папика, а вопроса готовки с ним вообще не было - те объемы, которые он может поглощать все равно ни одна тетка не потянет готовить, поэтому он сам или мама ему готовит :)
А вот предыдущие мужья вымораживали просьбой сделать что-нибудь пожрать по ночам. А я кроме пельменей и оливье ничего не умею. Приходилось идти за горошком

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
я понимаю почему ты разводилась в итоге)))
:D
Знаешь, самое смешное, что ни один разводится не хотел. Как сказала моя мама, "они с тобой себя чувствовали как за каменной стеной". А если бы я еще и готовить умела... Так и не встретила я своего водителя-дальнобойщика с глубоким знанием линукса :(

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня? нет. Меня только спать тянуло. Кстати, беременна я была только от папика, а вопроса готовки с ним вообще не было - те объемы, которые он может поглощать все равно ни одна тетка не потянет готовить, поэтому он сам или мама ему готовит :)
А вот предыдущие мужья вымораживали просьбой сделать что-нибудь пожрать по ночам. А я кроме пельменей и оливье ничего не умею. Приходилось идти за горошком
Можно было просто забить всю морозилку пельменями, а всю кладовку горошком, Гы))) и показать им, где кастрюлька. Ты как-то очень радикально - забила на супругов.:D
Но с просьбой пожрать ночью ко мне ни разу никто не обращался, только на НГ разве. Пожалуй, я б тоже развелась. Тут уж никакая любовь не спасёт.:ku:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно было просто забить всю морозилку пельменями, а всю кладовку горошком, Гы))) и показать им, где кастрюлька. Ты как-то очень радикально - забила на супругов.:D
Но с просьбой пожрать ночью ко мне ни разу никто не обращался, только на НГ разве. Пожалуй, я б тоже развелась. Тут уж никакая любовь не спасёт.:ku:
Когда со мной знакомились-ухаживали каждый из них знал, что я не готовлю. Тем не менее почему то после свадьбы начиналось делегирование обязанностей в сторону типа классической семьи.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не помню... Рисом с чем-то... Было вкусно. Много раз, значит третий. Мы 10 лет вместе прожили
как можно развестись с мужчиной который хорошо готовит? мой муж готовит бесподобные щи!!!! он меня ими сразил наповал, хоть я супы и не люблю. Тепрь он их и готовит, я говорю что я так как он все равно не смогу, нечего и продукты переводить. А еще он завтрак десантника мне иногда по выходным делает. Люблю его.
(и мужа и завтрак)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
как можно развестись с мужчиной который хорошо готовит? мой муж готовит бесподобные щи!!!! он меня ими сразил наповал, хоть я супы и не люблю. Тепрь он их и готовит, я говорю что я так как он все равно не смогу, нечего и продукты переводить. А еще он завтрак десантника мне иногда по выходным делает. Люблю его.
(и мужа и завтрак)
Легко и просто. Я же фитнесозависимая, к тому же на вечной диете. Я
люблю папика. У него есть магазин, а в магазине морозилка с пельменями. А еще у него мама есть, она лет 30 директором куста столовых работала, а потом у нее своя кафешка была. Она умеет красиво и вкусно готовить.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда со мной знакомились-ухаживали каждый из них знал, что я не готовлю. Тем не менее почему то после свадьбы начиналось делегирование обязанностей в сторону типа классической семьи.
вот тут опять своего похвалю. Он считает что умение вкусно готовить это не самое важное качество для жены!!! Главное для жены это совсем другое умение!!! Когда он это озвучил я сразу засобиралсь замуж за него. Так как готовить я не люблю а все остальное люблю:giggle:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю почему, но у меня личная очень печальная статистика. Из всех пар, с которыми я когда-либо была знакома в живых (я имею ввиду не развелись) только те пары, где очень сильный общий интерес (в одном случае общее хобби, в другом - работа) или женщина финансово зависима и всеми руками-ногами "сохраняет брак". Увы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
вот тут опять своего похвалю. Он считает что умение вкусно готовить это не самое важное качество для жены!!! Главное для жены это совсем другое умение!!! Когда он это озвучил я сразу засобиралсь замуж за него. Так как готовить я не люблю а все остальное люблю:giggle:
Интересно какое :)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это да... Если я когда-либо и разведусь, то именно по этой причине.
Но мне повезло, мои едят всё и вполне в состоянии и сами приготовить, если мне не до того. А у супруга любимое блюдо - яишница на сале, фи, он бы ежедневно её ел, но я не позволяю.
А пчему фи, вкусно же и питательно. Сало помогает тестостерон вырабатывать, он помогает нам, делать вас более спокойными.
Надеюсь меня поняли)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
а у меня тоже яичница любимое блюдо...только не на сале а ни на чем))) на сухой сковороде)) я б ее ела и ела...
С помидорами, я бы тоже каждый день ел, и бывшая моя с удовольствием уплетала)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)