29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На радостях захотелось сплясать джагу-джагу

fc536136227196daf392ce4839e3601a.jpg
Прямо в танце и начинай летописить. Ты,как профессионал, просто обязан увековечить момент рождения ОТТЕПЕЛИ!

@Михаил mik
@-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
Привет!
Скрин сняли на всякий случай?

Ух ты... Привет)
Привет)) :)

Привет, Настенька!!!
:kiss:

Вот прекрасная роль и должность необходимая всем! Настя, я в одной стодневке была "похвалителем". Сначала все смеялись и критиковали: " ну и роль выбрала!".
А я всех - всех за все хвалила. И так все привыкли, что когда перестала, стали ругаться: "разве мы не достойны похвалы?!"
А теплота - еще нужнее всем без исключения. Хорошая у тебя будет роль!
Да, это точно, как интересно получается))

@Михаил mik
@-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
resize.jpg
Какой торжественный момент!

Добрый день! Stickers-Spotty24

Антигололед - намазать подошву клеем, поставить на песок, песок приклеется :)
А меня достало ездить по нечищенному городу. Вот правда, зима приходит каждый раз неожиданно.
Хорошая идея! Я пешеход, меня только гололед напрягает)) Снега много в этом году)
Не успевают чистить, мне кажется. Не рассчитано работы на такое количество снега.. :)

Как то быстро все ,даже скучно :)Привет,Светик :kiss:
Ну не знай))) мне весело))) в кои то веки без скандалов/разборок название утвердили :D
Или тебе драйва не хватает, радость моя?:kiss:

Цвет не беда.
Вот что раскрашивать будем.
Может кто пожелание имеет или попросить об чём?
Ой, Игорь, я тебе в личку хотела написать свою просьбу, а та личка закрыта. Чего так? Ты меня не пускаешь? Чем заслужила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread