Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Михаил mik @-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
@Михаил mik @-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
Вот прекрасная роль и должность необходимая всем! Настя, я в одной стодневке была "похвалителем". Сначала все смеялись и критиковали: " ну и роль выбрала!".
А я всех - всех за все хвалила. И так все привыкли, что когда перестала, стали ругаться: "разве мы не достойны похвалы?!"
А теплота - еще нужнее всем без исключения. Хорошая у тебя будет роль!
@Михаил mik @-амид
Антигололед - намазать подошву клеем, поставить на песок, песок приклеется
А меня достало ездить по нечищенному городу. Вот правда, зима приходит каждый раз неожиданно.
Хорошая идея! Я пешеход, меня только гололед напрягает)) Снега много в этом году)
Не успевают чистить, мне кажется. Не рассчитано работы на такое количество снега..