Немезида
Светская львица
Прямо в танце и начинай летописить. Ты,как профессионал, просто обязан увековечить момент рождения ОТТЕПЕЛИ!На радостях захотелось сплясать джагу-джагу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо в танце и начинай летописить. Ты,как профессионал, просто обязан увековечить момент рождения ОТТЕПЕЛИ!На радостях захотелось сплясать джагу-джагу
![]()
Привет!@Михаил mik
@-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
Зря вы это Ещё неделя .@Михаил mik
@-амид
Достопочтенные Хранители! Мы тут посоветовались и решили остановить голосование по поводу названия команды! По результатам победила Оттепель. Так и назовемся) Присвойте нам, пожалуйста)
Привет))Ух ты... Привет)

Привет, Настенька!!!
Да, это точно, как интересно получается))Вот прекрасная роль и должность необходимая всем! Настя, я в одной стодневке была "похвалителем". Сначала все смеялись и критиковали: " ну и роль выбрала!".
А я всех - всех за все хвалила. И так все привыкли, что когда перестала, стали ругаться: "разве мы не достойны похвалы?!"
А теплота - еще нужнее всем без исключения. Хорошая у тебя будет роль!
Давай что-нибудь попошлее от счастья)Давай спляшем)))
Есть Надежда, и надежда, что нас минует чаша сия)))
Привет! Нам нравится!! ну и Император/Канцлер так решил)))Зря вы это Ещё неделя .
@Михаил mik
@-амид
И тебе от Нас. Привет.Всем привет
НетьПрямо в танце и начинай летописить. Ты,как профессионал, просто обязан увековечить момент рождения ОТТЕПЕЛИ!
Как то быстро все ,даже скучноПривет! Нам нравится!! ну и Император/Канцлер так решил)))
Привет,Светик 
Добрый день!Всем привет

Хорошая идея! Я пешеход, меня только гололед напрягает)) Снега много в этом году)Антигололед - намазать подошву клеем, поставить на песок, песок приклеется![]()
А меня достало ездить по нечищенному городу. Вот правда, зима приходит каждый раз неожиданно.

Сняла, Миша!Привет!
Скрин сняли на всякий случай?
А вот и лого

Ну не знай))) мне весело))) в кои то веки без скандалов/разборок название утвердилиКак то быстро все ,даже скучноПривет,Светик
![]()

Привет, Иннуська!!! Ты в новом образе и с покупочками)Всем привет
Ой, Игорь, я тебе в личку хотела написать свою просьбу, а та личка закрыта. Чего так? Ты меня не пускаешь? Чем заслужила?Цвет не беда.
Вот что раскрашивать будем.
Может кто пожелание имеет или попросить об чём?
Ёшкин кот лапу приложил.Как то быстро все ,даже скучноПривет,Светик
![]()