29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Бедная, Инночка... кстати, частично меня и это до сих пор останавливало.
Не стоит начинать,я поэтому и держалась,знала,что один раз сорвешься,то и второй будет ...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я в общем-то каждый день по необходимости выхожу на улицу,стараюсь пешком ходить.......я всегда очень тяжело привыкаю к новой обстановке и в то же время привыкнув, потом с трудом переношу перемены.....я даже здесь на форуме никогда не бываю в других командах,вот за пять стодневок я лишь пару раз ходил куда-то голосовать,и то,потому что просили,я даже не представляю как называются и кто наши соперники)) для меня никого вокруг нет,есть только наша команда и всё - она родная,она моя....ну и так у меня везде)
А я однажды цифрой ошиблась...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я полежала на валике , 10 раз спустилась/поднялась по лестнице, щас еще помедитирую...И нафиг мне ваши сиги не нужны

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! да)))) с теми командировки за двое суток 3 часа сна бывало(((( и спать приходилось в самолетах или автобусах. хорошо если поездка была на два дня, хоть в гостишке можно было выспаться)) ну или хотя бы вечером тупо лежать отдохнуть, а не делать кучу домашних дел.
У меня поездка в Киев состояла в том, что я ночь напролет в поезде успокаивала своих собак по телефону, выбегая в туалет. Следующую ночь я выбивала единственный нагреватель на законных основаниях в свой номер. А потом я на обратном пути в Одессу фактически первый раз за все время поспала. Хотя в хостеле тоже спала. Но не так. А поезд как раз был элитным и новым.

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)