Не стоит начинать,я поэтому и держалась,знала,что один раз сорвешься,то и второй будет ...Бедная, Инночка... кстати, частично меня и это до сих пор останавливало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит начинать,я поэтому и держалась,знала,что один раз сорвешься,то и второй будет ...Бедная, Инночка... кстати, частично меня и это до сих пор останавливало.
Я и не считаю,но в стодневке это срыв,все по честномуМожет тогда и не считать, что сорвалась?
А я однажды цифрой ошиблась...да я в общем-то каждый день по необходимости выхожу на улицу,стараюсь пешком ходить.......я всегда очень тяжело привыкаю к новой обстановке и в то же время привыкнув, потом с трудом переношу перемены.....я даже здесь на форуме никогда не бываю в других командах,вот за пять стодневок я лишь пару раз ходил куда-то голосовать,и то,потому что просили,я даже не представляю как называются и кто наши соперники)) для меня никого вокруг нет,есть только наша команда и всё - она родная,она моя....ну и так у меня везде)
Где же живёт этот хитрый тролль?Споки, Катюш.
Все тролишь меня? Ну-ну...
А мне нечего тащитьДа вообще супер. И торты ещё тащит с работы, и пироги, и даже с капууууустой! А мой только газеты
Где же живёт этот хитрый тролль?
А всё, разобрался.Без звука?
Это не обсуждается. Я и так уже почти всех растеряла. Теперь начинать почти с нуля надо.А что за клиенты у тебя?
Да никто и не женился.Хватит жениться в вирте. Население наших стран падает))))
Это фрилансеры.идеальны те, кто ложиться, когда хочет, и встает, когда хочет. без будильника!
У меня поездка в Киев состояла в том, что я ночь напролет в поезде успокаивала своих собак по телефону, выбегая в туалет. Следующую ночь я выбивала единственный нагреватель на законных основаниях в свой номер. А потом я на обратном пути в Одессу фактически первый раз за все время поспала. Хотя в хостеле тоже спала. Но не так. А поезд как раз был элитным и новым.О! да)))) с теми командировки за двое суток 3 часа сна бывало(((( и спать приходилось в самолетах или автобусах. хорошо если поездка была на два дня, хоть в гостишке можно было выспаться)) ну или хотя бы вечером тупо лежать отдохнуть, а не делать кучу домашних дел.
Я тебя укушу сейчасИзвините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
Инну?Покусаться
А что, вы ей руки - ноги отрывать не будете?Инну?
Можно. Даже нужно
Но не больно. Она нам ещё нужна
Привет, Маша)Привет всем
Я на ремень посматриваю.А что, вы ей руки - ноги