29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:cry: а вот чё они обе??? Одна курит, вторая собирается, а я как дура белок рисую
:facepalm:
upload_2019-3-14_18-16-52.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что-то то все у нас сбесились. Надо их всех по углам
У меня ёлок много. И снега холодного. Надо оптом желающих ко мне в лесок. Тут не один десяток дивизий желающих покурить можно разместить

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня такие страсти и таких прямо таки фундоментальных чувствах и вечных идеалах, что хочется разбавить Сказкой о мимолетом чувстве, возможно, с кем то было такое. Пусть мимолетное, но такая увлеченность , влюбленность по своему красива, и если все было честно, то почему бы собственно и нет?
Однажды в августе я влюбилась. Это случилось внезапно. Неожиданно. Волшебно. Мы познакомились случайно. Хотя разве что-то бывает случайно?.. Я поняла, что тону почти сразу же, той же ночью. А дна не было видно.

Он Тайна, Загадка, Он никого не подпускает к себе близко. Я знаю о нем больше, чем люди, которые знают его много лет.

От него пахнет солнцем, опасностью и надежностью. Знаешь, этот запах ходит за мной по пятам. Он как кошка трется об ноги, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком на груди...

А дна не было видно. Даже, когда он попросил меня бросить в море монетку... Мы бросали их, и я боялась плакать, а монетки не достигали дна, они зависали где-то посередине, они превращались в капли, слезы, мысли, жесты...

В последнюю ночь я даже не пыталась уснуть. Я ловила ускользающие минуты, запоминала тени на стенах. Он судорожно обнимал меня, целовал волосы. Он тоже не мог спать. И можно было сказать так много. И не нужно было ничего говорить.

Уже почти утром он прошептал мне: «Ты получила удовольствие от моря?»
«Да. Ты мое Море...»
«Я Море? Ты - Солнце, ты меня согрела».
А дна не было видно. Треск сигареты. Отчаянье во взгляде. Бесконечная нежность. «Пора собираться».
«Больше всего на свете я не люблю расставанья. Мы с тобой не прощаемся. Ты слышишь?»
Киваю.
«Я найду тебя. Осенью. Я обязательно найду тебя».

Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что я забыла забрать розу. Он не раз дарил мне цветы. Но мне хотелось ту самую розу, которую он так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.

А дна до сих пор не видно.
Да она ему и не нужна была. Мужик-однодневка. Раз контакты не взял и не позвонил - гнать таких из сердца надо поганой метлой. У него таких дружеских ночей миллион. Гастролер.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,
Мне не кисло, мне жарко и терпко , и немножко мятно
А потом,как кто- то где-то написал,вонь изо рта тухлым болотом. Мне запомнилась это фраза так как я сама не могла охарактеризовать эту вонь. И действительно. Тухлое болото. Бррр. Я работаю с людьми и это капец как заметно. Даже если человек 1 слово скажет,а уже пахнет отвратительно

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня ёлок много. И снега холодного. Надо оптом желающих ко мне в лесок. Тут не один десяток дивизий желающих покурить можно разместить
Я б к тебе в лесок с палатками на майские на несколько дней,но не куря))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А потом,как кто- то где-то написал,вонь изо рта тухлым болотом. Мне запомнилась это фраза так как я сама не могла охарактеризовать эту вонь. И действительно. Тухлое болото. Бррр. Я работаю с людьми и это капец как заметно. Даже если человек 1 слово скажет,а уже пахнет отвратительно
Ну не знаю. У меня на работе многие курят, я не чувствую что это вонь. Это сиги пахнут так. Меня не напрягает когда кто то курит. И прокуреное помещение не раздражает. Мне нравится как пахнет от курильщика. Особенно от женщин, когда запах табака смешивается с запахом духов. Мне нравится сам ритуал. Иногда на светофоре смотрю, в соседней машине девушка или женщина курит, по мне это красиво

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я б к тебе в лесок с палатками на майские на несколько дней,но не куря))
Да не проблема!
Даже без алкоголя)
Какой лесок нужен - с белками, березками, а может берег лесного озёра? ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. У меня на работе многие курят, я не чувствую что это вонь. Это сиги пахнут так. Меня не напрягает когда кто то курит. И прокуреное помещение не раздражает. Мне нравится как пахнет от курильщика. Особенно от женщин, когда запах табака смешивается с запахом духов. Мне нравится сам ритуал. Иногда на светофоре смотрю, в соседней машине девушка или женщина курит, по мне это красиво
Если с мундштуком - вообще зашибись

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста. Нормального правда тоже не видела.
Знаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Знаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.
Ээээээ
Какая поддержка?
Просто интересуюсь, как человек бывший на родах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 73)