Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так то лучшеНу да. Тогда докладываю - некурю, кэп!Блин, но как хочу.
И не провоцируй, а то ремень, сугроб ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то лучшеНу да. Тогда докладываю - некурю, кэп!Блин, но как хочу.
а вот чё они обе??? Одна курит, вторая собирается, а я как дура белок рисую
,Ну блин. Ну чё там хотеть то? Ну вонь же,и кисло во рту.
У меня ёлок много. И снега холодного. Надо оптом желающих ко мне в лесок. Тут не один десяток дивизий желающих покурить можно разместитьЧто-то то все у нас сбесились. Надо их всех по углам
Да она ему и не нужна была. Мужик-однодневка. Раз контакты не взял и не позвонил - гнать таких из сердца надо поганой метлой. У него таких дружеских ночей миллион. Гастролер.У нас сегодня такие страсти и таких прямо таки фундоментальных чувствах и вечных идеалах, что хочется разбавить Сказкой о мимолетом чувстве, возможно, с кем то было такое. Пусть мимолетное, но такая увлеченность , влюбленность по своему красива, и если все было честно, то почему бы собственно и нет?
Однажды в августе я влюбилась. Это случилось внезапно. Неожиданно. Волшебно. Мы познакомились случайно. Хотя разве что-то бывает случайно?.. Я поняла, что тону почти сразу же, той же ночью. А дна не было видно.
Он Тайна, Загадка, Он никого не подпускает к себе близко. Я знаю о нем больше, чем люди, которые знают его много лет.
От него пахнет солнцем, опасностью и надежностью. Знаешь, этот запах ходит за мной по пятам. Он как кошка трется об ноги, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком на груди...
А дна не было видно. Даже, когда он попросил меня бросить в море монетку... Мы бросали их, и я боялась плакать, а монетки не достигали дна, они зависали где-то посередине, они превращались в капли, слезы, мысли, жесты...
В последнюю ночь я даже не пыталась уснуть. Я ловила ускользающие минуты, запоминала тени на стенах. Он судорожно обнимал меня, целовал волосы. Он тоже не мог спать. И можно было сказать так много. И не нужно было ничего говорить.
Уже почти утром он прошептал мне: «Ты получила удовольствие от моря?»
«Да. Ты мое Море...»
«Я Море? Ты - Солнце, ты меня согрела».
А дна не было видно. Треск сигареты. Отчаянье во взгляде. Бесконечная нежность. «Пора собираться».
«Больше всего на свете я не люблю расставанья. Мы с тобой не прощаемся. Ты слышишь?»
Киваю.
«Я найду тебя. Осенью. Я обязательно найду тебя».
Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что я забыла забрать розу. Он не раз дарил мне цветы. Но мне хотелось ту самую розу, которую он так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.
А дна до сих пор не видно.
А ещё? Это не вся книжечка ))
А потом,как кто- то где-то написал,вонь изо рта тухлым болотом. Мне запомнилась это фраза так как я сама не могла охарактеризовать эту вонь. И действительно. Тухлое болото. Бррр. Я работаю с людьми и это капец как заметно. Даже если человек 1 слово скажет,а уже пахнет отвратительно,
Мне не кисло, мне жарко и терпко , и немножко мятно
Я б к тебе в лесок с палатками на майские на несколько дней,но не куря))У меня ёлок много. И снега холодного. Надо оптом желающих ко мне в лесок. Тут не один десяток дивизий желающих покурить можно разместить
Ну не знаю. У меня на работе многие курят, я не чувствую что это вонь. Это сиги пахнут так. Меня не напрягает когда кто то курит. И прокуреное помещение не раздражает. Мне нравится как пахнет от курильщика. Особенно от женщин, когда запах табака смешивается с запахом духов. Мне нравится сам ритуал. Иногда на светофоре смотрю, в соседней машине девушка или женщина курит, по мне это красивоА потом,как кто- то где-то написал,вонь изо рта тухлым болотом. Мне запомнилась это фраза так как я сама не могла охарактеризовать эту вонь. И действительно. Тухлое болото. Бррр. Я работаю с людьми и это капец как заметно. Даже если человек 1 слово скажет,а уже пахнет отвратительно
Ну и хватит.
Да не проблема!Я б к тебе в лесок с палатками на майские на несколько дней,но не куря))
Если с мундштуком - вообще зашибисьНу не знаю. У меня на работе многие курят, я не чувствую что это вонь. Это сиги пахнут так. Меня не напрягает когда кто то курит. И прокуреное помещение не раздражает. Мне нравится как пахнет от курильщика. Особенно от женщин, когда запах табака смешивается с запахом духов. Мне нравится сам ритуал. Иногда на светофоре смотрю, в соседней машине девушка или женщина курит, по мне это красиво
Мы все тут йети.
Знаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста.Нормального правда тоже не видела.
ЭэээээЗнаешь, когда лежишь и рожаешь ребенка, удобнее иметь мужа рядом, выключить рабочий телефон и в момент самих родов не отвечать очередному клиенту. И чтоб поддержка от него была.