Угрюмый нелюдим
V.I.P
Любовь и горячее сердце - это прекрасно
А то никто не уигоряет сына и я никак принцем стать не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовь и горячее сердце - это прекрасно
АналогичноЯ не вижу причин для обид.
Может я серьёзно не отношусь к конкурсам?
И ты, скажу без лести - лучшая!Доброе утро мои дорогие тепленькие не перестаю благодарить провидение что попала именно в эту команду с этими людьми Когда то. Думаю что если бы попала изначально в другую, то не задержалась бы на этом форуме. Вы чудесные и я вас люблю И если кто то еще будет приходить говорить что плохие и противные-не верьте. Команды лучше нет на этом форуме
Спасибо, СветаДоброе утро мои дорогие тепленькие не перестаю благодарить провидение что попала именно в эту команду с этими людьми Когда то. Думаю что если бы попала изначально в другую, то не задержалась бы на этом форуме. Вы чудесные и я вас люблю И если кто то еще будет приходить говорить что плохие и противные-не верьте. Команды лучше нет на этом форуме
Кем-кем ты хочешь стать???А то никто не уигоряет сына и я никак принцем стать не могу
СпасибоИ ты, скажу без лести - лучшая!
Умная, красивая, добрая, озорная!
И бутеры с икрой у тебя вкусные!
И все остальное хорошее!
Как и было задуманоСпасибо
Голосом Маяковского читать буду)))
Ну мне для определённых целей надо было стать принцем или олигархомКем-кем ты хочешь стать???
Ой, нимагу!
Ведь ты - владелец компании Оттепель, а ещё ледокола Сибирь, а ещё покоритель наших сердец!
А мы не думаем - мы знаемОх! У меня уж 11.30!!!
Не подумайте тока што я на работе не работаю, а лясы точу!
Белочка под утро пришла
Привет, ИннаВсем привет.
Привет,самая чудесная девочка форума из самой суперской командыДоброе утро мои дорогие тепленькие не перестаю благодарить провидение что попала именно в эту команду с этими людьми Когда то. Думаю что если бы попала изначально в другую, то не задержалась бы на этом форуме. Вы чудесные и я вас люблю И если кто то еще будет приходить говорить что плохие и противные-не верьте. Команды лучше нет на этом форуме
Нет. Ветер и снегБелочка под утро пришла
Тепло, говоришь, в Белокаменной?
ПриветПривет,Машунь!
Корону потеряла Кругом царики и звездуны ,как я среди них .Привет, Инна