I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
А чего бы не через две недели?Через 24 часа
Что за правила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего бы не через две недели?Через 24 часа
Бездельничаешь поди?
Точно так же время даётся, когда и на выход вообще просятся. Прецеденты были. В том числе и в Оттепели. Тогда участник команды передумал.А чего бы не через две недели?
Что за правила?
УгадалаБездельничаешь поди?
Володь, когда встретимся за столиком в старой кафешке?Утра доброго!Отметьте пжлст #НЕКУРЮ 29
Тогда приготовь кофейку, плиз!Угадала
Надюшка,любимая!Так хочеться состыковаться,но пока нет ни сил,ни времени..На работе выматывает и морально и физически...Скучаю сильно-сильно...Давай завтра в 17.00..Буду трезв,ненакур..Насчет одежки ге уверен,ибо выходной..Володь, когда встретимся за столиком в старой кафешке?
Я соскучилась!
Спасибо друже...А то меня отчитывать начинають,решил пораньше кликать..Доброго утра
Отметиль
Годится!Надюшка,любимая!Так хочеться состыковаться,но пока нет ни сил,ни времени..На работе выматывает и морально и физически...Скучаю сильно-сильно...Давай завтра в 17.00..Буду трезв,ненакур..Насчет одежки ге уверен,ибо выходной..
В субботу - крайний день для отметок за неделю. Статистику модераторы вечером собирают.Спасибо друже...А то меня отчитывать начинають,решил пораньше кликать..
Это я!В том числе и в Оттепели. Тогда участник команды передумал.
О, да! Интересно!интересно - изложу
А ты не будешь спать?У тя же +3 вродь..А то как-то не охота напрягать...Годится!
Я тебя в любом виде люблю, как лучшего друга!
Как ты добр! О КЭП!В субботу - крайний день для отметок за неделю. Статистику модераторы вечером собирают.
В течении недели с пн по сб можно отчитываться. Определённого дня нет
И мне интересно, изложи)) У меня тоже есть мнение, но я его излагать не буду боюсь "царю"не понравиться, я ведь лучиками добра излагать не умеюТочно так же время даётся, когда и на выход вообще просятся. Прецеденты были. В том числе и в Оттепели. Тогда участник команды передумал.
З.Ы. хотя причин для самовыхода я не вижу. А насчёт этого голосования и шума после, у меня есть своё мнение. Если интересно - изложу
Ты не одинока, скажем такЭто я!
Просто я причин не вижу. Никаких нарушений. Голосовать можно в любом конкурсе любой команды, если другое не оговорено. А агитация? Она не запрещена. В Оттепель тоже набеги были в голосовании и ничего страшного в этом нет. А уж про общефорумные ...О, да! Интересно!
Это сарказм или как?Как ты добр! О КЭП!
Когда надо я не сплю!А ты не будешь спать?У тя же +3 вродь..А то как-то не охота напрягать...
Я не вижу причин для обид.И мне интересно, изложи)) У меня тоже есть мнение, но я его излагать не буду боюсь "царю"не понравиться, я ведь лучиками добра излагать не умею
ЭтоЭто сарказм или как?
Я лишь привёл правила стодневки