Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оформлять официально заявку на выход?мужЫки в подворотне на троих.
Моё слово царское.
Передай Угрюмому, что я от вас ухожу.
Название вам дал. Логотип нарисовал. Прощайте.
Больше у вас такого ЧЛЕНА команды нет.
27 найти и выкинуть не проблема. Главное - не вертеть в руках перед выбрасываниемВ чистом доме правило каждую субботу выбрасывать по 27 вещей в обязательном порядке. Игорь У. выбрасывает. И я тоже, хоть я там факультативно.
Привет, ОляСпасибо
Всем привет!!!
#не курю!
Доброе утро!Не курю.
Всех с субботой.
Доброе утро!
Тогда Винни-Пух тебе и тем, кто работает сегодняПривет, банда! У кого-то дрыходные, а у меня - арбайтные)). Всем хороших выходных!
И субботея и воскресенье рабочие. Но зато в выходные всегда тихо, у меня играет музыка тихонько и открыто окно...а за ним яркое солнце и погода теплая. И я сижу вся счастливая и довольная))
У меня ещё относительно темно за окном. Но уже не зима, когда что 2 часа ночи, что 7 утра - темнота, хоть глаз выколиИ субботея и воскресенье рабочие. Но зато в выходные всегда тихо, у меня играет музыка тихонько и открыто окно...а за ним яркое солнце и погода теплая. И я сижу вся счастливая и довольная))
Щас весь диван спалит!Тетка
Это спящая девушка, курящая каку.
Посмотреть вложение 849740
Посмотреть вложение 849741
Очень классно, на аву можно.
Нааааадяяяя !!!Щас весь диван спалит!
Нааааадяяяя !!!
Я тебя поймал
По слухам скоро пресса завалит нас свежими выпусками "Оттепельской правды" Не?
Ага!По слухам скоро пресса завалит нас свежими выпусками "Оттепельской правды" Не?
Да.Оформлять официально заявку на выход?
Через 24 часа
Доброго утраУтра доброго!Отметьте пжлст #НЕКУРЮ 29