Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется .Мне тоже многое и многие не очень нравятся,но я ж пришла сюда курить бросать,а не любовью заниматьсяДа живи как жила
Мне сегодня во сне приснилось что я с Иркой своей рассорилась, очень сильно, во сне рыдала и курила. Проснулась в холодном поту даже.Друг выше всех обид.
УговорилДавай жить с этим вместе?!
Не люблю ссор и недомолвокМне сегодня во сне приснилось что я с Иркой своей рассорилась, очень сильно, во сне рыдала и курила. Проснулась в холодном поту даже.
Надеюсь ко мне это не относится?Мне тоже многое и многие не очень нравятся,но
Это я про два года моих на форуме ,люди разные встречались на пути .Надеюсь ко мне это не относится?
Упс, одно другому не мешает!пришла сюда курить бросать,а не любовью заниматься
Да вот мне тоже не очень все эти разборки, обидки понятны. И подбешивает даже. Странно мне это. Может по себе сужу я? Ну агитируют и агитируют за что то, да и пусть же. Как можно эту возню перевести в разряд " подлости и предательства"? Алле!!! Это интернет!!! Это форум и медальки нарисованные. Все бляха обидчивые, никому ничего не скажи. Сразу в позу "ах, я не понят/понята, ухожу!" Мне вот пофиг., я курить бросаю. За счет вас и держусь.Придется .Мне тоже многое и многие не очень нравятся,но я ж пришла сюда курить бросать,а не любовью заниматься
Вот уж с кем у меня недомолвок нет)))Не люблю ссор и недомолвок
Сапоги электрические хочешь?@Угрюмый нелюдим Уга, а где мне чонить электрически красивое и за што-нибудь хорошее? Ну например хотяб за то, что я просто не курю
Тем более не в личке просят проголосовать,а в общей раздевалке обсуждают .Да вот мне тоже не очень все эти разборки, обидки понятны. И подбешивает даже. Странно мне это. Может по себе сужу я? Ну агитируют и агитируют за что то, да и пусть же. Как можно эту возню перевести в разряд " подлости и предательства"? Алле!!! Это интернет!!! Это форум и медальки нарисованные. Все бляха обидчивые, никому ничего не скажи. Сразу в позу "ах, я не понят/понята, ухожу!" Мне вот пофиг., я курить бросаю. За счет вас и держусь.
Может поругаемся?У кого сиськи больше и попа меньшеВот уж с кем у меня недомолвок нет)))
Сиськи у тебя больше а у меня кардан больше...чё ругаться , это правдаМожет поругаемся?У кого сиськи больше и попа меньше
чей то они у меня большеСиськи у тебя больше а у меня кардан больше...чё ругаться , это правда
Я виделачей то они у меня больше
Я тоже виделаЯ видела
Это не мои былиЯ видела
Доем варенье и кардан больше твоего станетСиськи у тебя больше а у меня кардан больше...чё ругаться , это правда