Очень красивый .Моего спасеныша забрали из приюта!!! И сегодня он стал чьим, то...домашним. Уехал в Чистополь...Я конечно рада за него...но всплакнула...смотрите какой красавчик сталПосмотреть вложение 850280
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивый .Моего спасеныша забрали из приюта!!! И сегодня он стал чьим, то...домашним. Уехал в Чистополь...Я конечно рада за него...но всплакнула...смотрите какой красавчик сталПосмотреть вложение 850280
А тебе кто-то запрещал это делать?С номерами прихожу? За которые надо голосовать.
Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.
Закончили разговор. Выводи из ОТТЕПЕЛИ, ведь ты уже начал, так доведи до конца.
Всё равно, через несколько страниц забудете о моём существовании.
Всем привет. Крестнички.
С номерами прихожу? За которые надо голосовать.
.
Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.
.
Отчего то мне кажется, что в данный момент именно это тебя и злит, что Игорь, якобы, начал. Важно, не как начал, важно, как кончил.Закончили разговор. Выводи из ОТТЕПЕЛИ, ведь ты уже начал, так доведи до конца.
Всё равно, через несколько страниц забудете о моём существовании.
.
Это правда. И про фигню, и про лого. Ситуация - фигня, лого - класс.Я тоже иногда бываю принципиальным. А потом думаю, а нужно ли было в этой ситуации? Фигня ведь!
P.s. За эмблему ещё раз спасибо, классная!
И Света его спасла. Просто слов нет.Очень красивый .
Симпатяга)Моего спасеныша забрали из приюта!!! И сегодня он стал чьим, то...домашним. Уехал в Чистополь...Я конечно рада за него...но всплакнула...смотрите какой красавчик сталПосмотреть вложение 850280
Ты правильно всё понял.Я тоже иногда бываю принципиальным. А потом думаю, а нужно ли было в этой ситуации? Фигня ведь!
P.s. За эмблему ещё раз спасибо, классная!
Кстати, про модерирование.А тебе кто-то запрещал это делать?
Нет. И что в твоём понимании "кулуары"? Довольно-таки странное суждение для человека, который приносит ссылки на посты с открытой ветки и что-то знает в дипломатии. Какие ж тут кулуары? Не в личках же списывались. И тебе никто не мешал вести открытую агитацию. Если ты сам этого не делал, то можешь винить в этом только себя.
Насчёт " заканчивать разговор". Ты, как сотрудник поддержки должен правила наизусть знать. И пункт о самовольном модерировании тоже. Нецарьмодератор, чтобы указывать остальным, когда завязывать тему.
Это никакие не страстиКстати, про модерирование.
У нас который день уже страсти бушуют и не одного модератора на горизонте)))
Справедливости ради, нужно сказать, что наш Сержио2000, мнение которого я весьма уважаю, считал так же, как и ты. И хотя мы с ним дружны, в истории с жёлтыми цветиками был не на моей, а на твоей стороне.Ты правильно всё понял.
Единственный принцип, это сохранение идеи конкурса. Это уже не конкурс, когда выбирается не понравившаяся фотка, а понравившийся человек. Не правоту свою не вижу.
Про эмблему понял. Ты же никогда лого не ставишь.
Именно!Про эмблему понял. Ты же никогда лого не ставишь
Смеешься? Ни одного голоса за моих собак никогда ни разу не было. Так, для очистки совести, чтоб Чарлик не обижался. А если что - запретите считать чужие голоса. Там давно уже кстати никто кроме своих не голосует. Один раз агитнула тихо-тихо. И то нельзя. Ну, ладно. Раз я такая лишняя, то вообще ничего на конкурсы посылать не буду. Все равно никто не голосует. Так не интересно.Крутая агитация, мне нравится, главное после сказать, что эти «выборы» были ещё честнее, чем предыдущие.
Вот , почему мне не комфортно тут стало. Уйду я наверно от вас.
А я всё же флуд прикину, вдруг будет клякса, вдруг не зазря страдаем?Это никакие не страсти
Люба читает...Смеешься? Ни одного голоса за моих собак никогда ни разу не было. Так, для очистки совести, чтоб Чарлик не обижался. А если что - запретите считать чужие голоса. Там давно уже кстати никто кроме своих не голосует. Один раз агитнула тихо-тихо. И то нельзя. Ну, ладно. Раз я такая лишняя, то вообще ничего на конкурсы посылать не буду. Все равно никто не голосует. Так не интересно.
Сказали в хорошие ручки. Конечно не комнатным любимцем, а на охрану, он крупный кобель будет. Но это все же лучше чем бродяжничать. Хозяин будет у него, это главноеСимпатяга)
Будем надеяться - в хорошие руки попал)
Тоже пользаА я всё же флуд прикину, вдруг будет клякса, вдруг не зазря страдаем?
Боятся? или доверяют!Кстати, про модерирование.
У нас который день уже страсти бушуют и не одного модератора на горизонте)))
Я вообще в игровой. Здесь мне не комфортно. Выживать надо. 46 дней осталось. Прорвемся! Я с гаубицей.Люба читает...
Похоже, клякса наша.
Отдыхают...Боятся? или доверяют!