29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.136
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С номерами прихожу? За которые надо голосовать.

Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.

Закончили разговор. Выводи из ОТТЕПЕЛИ, ведь ты уже начал, так доведи до конца.
Всё равно, через несколько страниц забудете о моём существовании.

Всем привет. Крестнички.
164.gif
А тебе кто-то запрещал это делать?
Нет. И что в твоём понимании "кулуары"? Довольно-таки странное суждение для человека, который приносит ссылки на посты с открытой ветки и что-то знает в дипломатии. Какие ж тут кулуары? Не в личках же списывались. И тебе никто не мешал вести открытую агитацию. Если ты сам этого не делал, то можешь винить в этом только себя.

Насчёт " заканчивать разговор". Ты, как сотрудник поддержки должен правила наизусть знать. И пункт о самовольном модерировании тоже. Не царь модератор, чтобы указывать остальным, когда завязывать тему.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С номерами прихожу? За которые надо голосовать.
.
164.gif

Игорь, номера - просто предложение проголосовать, не обязательное условие. Понравится - проголосуют. Не понравится - нет. Здесь все взрослые люди со своим мнением.
Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.
.
164.gif

Ты серьёзно считаешь, что тут враги? И они окружают? И серьёзно считаешь, что эти враги (мы то есть, а конкретнее - я, ну и Люба заодно, с нас же этот конфликт возник) подлые и непорядочные?

Закончили разговор. Выводи из ОТТЕПЕЛИ, ведь ты уже начал, так доведи до конца.
Всё равно, через несколько страниц забудете о моём существовании.

.
164.gif
Отчего то мне кажется, что в данный момент именно это тебя и злит, что Игорь, якобы, начал. Важно, не как начал, важно, как кончил.

Пы. Сы.
Зря ты так.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:facepalm: Я тоже иногда бываю принципиальным. А потом думаю, а нужно ли было в этой ситуации? Фигня ведь!
P.s. За эмблему ещё раз спасибо, классная!
Это правда. И про фигню, и про лого. Ситуация - фигня, лого - класс.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Моего спасеныша забрали из приюта!!! И сегодня он стал чьим, то...домашним. Уехал в Чистополь...Я конечно рада за него...но всплакнула...смотрите какой красавчик сталПосмотреть вложение 850280
Симпатяга)
Будем надеяться - в хорошие руки попал)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm: Я тоже иногда бываю принципиальным. А потом думаю, а нужно ли было в этой ситуации? Фигня ведь!
P.s. За эмблему ещё раз спасибо, классная!
Ты правильно всё понял.
Единственный принцип, это сохранение идеи конкурса. Это уже не конкурс, когда выбирается не понравившаяся фотка, а понравившийся человек. Не правоту свою не вижу.

Про эмблему понял. Ты же никогда лого не ставишь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А тебе кто-то запрещал это делать?
Нет. И что в твоём понимании "кулуары"? Довольно-таки странное суждение для человека, который приносит ссылки на посты с открытой ветки и что-то знает в дипломатии. Какие ж тут кулуары? Не в личках же списывались. И тебе никто не мешал вести открытую агитацию. Если ты сам этого не делал, то можешь винить в этом только себя.

Насчёт " заканчивать разговор". Ты, как сотрудник поддержки должен правила наизусть знать. И пункт о самовольном модерировании тоже. Не царь модератор, чтобы указывать остальным, когда завязывать тему.
Кстати, про модерирование.
У нас который день уже страсти бушуют и не одного модератора на горизонте)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты правильно всё понял.
Единственный принцип, это сохранение идеи конкурса. Это уже не конкурс, когда выбирается не понравившаяся фотка, а понравившийся человек. Не правоту свою не вижу.

Про эмблему понял. Ты же никогда лого не ставишь.
Справедливости ради, нужно сказать, что наш Сержио2000, мнение которого я весьма уважаю, считал так же, как и ты. И хотя мы с ним дружны, в истории с жёлтыми цветиками был не на моей, а на твоей стороне.
Может, ребята, вы и правы.
Я устыдилась. Каюсь.
Но я точно не предатель.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крутая агитация, мне нравится, главное после сказать, что эти «выборы» были ещё честнее, чем предыдущие.
Вот , почему мне не комфортно тут стало. Уйду я наверно от вас.
164.gif
Смеешься? Ни одного голоса за моих собак никогда ни разу не было. Так, для очистки совести, чтоб Чарлик не обижался. А если что - запретите считать чужие голоса. Там давно уже кстати никто кроме своих не голосует. Один раз агитнула тихо-тихо. И то нельзя. Ну, ладно. Раз я такая лишняя, то вообще ничего на конкурсы посылать не буду. Все равно никто не голосует. Так не интересно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Смеешься? Ни одного голоса за моих собак никогда ни разу не было. Так, для очистки совести, чтоб Чарлик не обижался. А если что - запретите считать чужие голоса. Там давно уже кстати никто кроме своих не голосует. Один раз агитнула тихо-тихо. И то нельзя. Ну, ладно. Раз я такая лишняя, то вообще ничего на конкурсы посылать не буду. Все равно никто не голосует. Так не интересно.
Люба читает...
Похоже, клякса наша.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Симпатяга)
Будем надеяться - в хорошие руки попал)
Сказали в хорошие ручки. Конечно не комнатным любимцем, а на охрану, он крупный кобель будет. Но это все же лучше чем бродяжничать. Хозяин будет у него, это главное

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
760_1540114626l.jpg
Этой медальки не будет у меня никогда. Участвовать не буду. Раз настолько уже не люба этим всем. Оно мне надо?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)