GNOM917
Just do it !
С фотками? Я за!!!Может поругаемся?У кого сиськи больше и попа меньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С фотками? Я за!!!Может поругаемся?У кого сиськи больше и попа меньше
Блин, да кто тебе лжет то?
Вот именно. Какие, на фиг игры закулисные?Тем более не в личке просят проголосовать,а в общей раздевалке обсуждают .
Мне может по жизни везёт, но мне встречаются исключительно интересные и хорошие люди. Где вы других находите?Это я про два года моих на форуме ,люди разные встречались на пути .
Конкретнее про непорядочность?Речи об обидах не велось.
Говорилось про элементарную порядочность. Не люблю возни в кулуарах. Это наверно в крови, последствия от работы в Дипломатическом корпусе.
После твоих фоток толькоС фотками? Я за!!!
Тебе повезло.Мне может по жизни везёт, но мне встречаются исключительно интересные и хорошие люди. Где вы других находите?
Сиськи у тебя больше а у меня кардан больше...чё ругаться , это правда
Я знаю тему следующего конкурсачей то они у меня больше
АгаЯ знаю тему следующего конкурса
А как проводить будем? В чехлах?Ага
Сиськи и Письки.
расчехлим может?А как проводить будем? В чехлах?
За кулисамиА как проводить будем? В чехлах?
Давайте без последнего! Модераторы не пропустят, как Светину тётку с веслом. Или она не с веслом была? Не помню уже.Ага
Сиськи и Письки.
Я только как зритель можно?Я знаю тему следующего конкурса
Вот! Это то, что я называю "закулисной вознёй".За кулисами
Не, так ругаться будут.расчехлим может?
Во-во! Я только за и гном тоже)Давайте без последнего! Модераторы не пропустят, как Светину тётку с веслом. Или она не с веслом была? Не помню уже.
Я только как зритель можно?
Большое спасибо)))
Я аплодирую тебе стоя!Конкретнее про непорядочность?
Идёт голосование за фото на открытом ресурсе среди зарегистрированных пользователей. Голосовать может кто угодно. Всё открыто и честно. И где здесь непорядочность? Разве где-то или кем-то запрещена агитация? Нет. Я понимаю, если бы вопрос шёл "от наоборот" - "не голосуйте за такого-то, потому что он/она ....". Но такого не было. И что значит " возня в кулуарах"? Ты сам приносишь ссылки на конкурс и по ним приходят с этой целью. Голосуют не так, как ты хотел? Ну,извини, это открытый ресурс и каждый в конкурсе волен оставить свой голос так, как он пожелает. Или что в твоём понимании порядочность? И где возня? Странно как-то. Даже не очень понимаю как ты живёшь в этом мире, заваленном рекламой и с такой трепетной серьёзностью относящийся к конкурсами. Проще надо быть. Подходишь к зеркалу, снимаешь корону и улыбаешься миру. И мир улыбнётся тебе в ответ
Дяяя скоро ЭверестБольшое спасибо)))
Ещё чуть-чуть и будет год)
И отметочка) #некурю ))
С номерами прихожу? За которые надо голосовать.Ты сам приносишь ссылки на конкурс и по ним приходят с этой целью. Голосуют не так, как ты хотел?
Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.Даже не очень понимаю как ты живёшь в этом мире, заваленном рекламой и с такой трепетной серьёзностью относящийся к конкурсами.
Я тоже иногда бываю принципиальным. А потом думаю, а нужно ли было в этой ситуации? Фигня ведь!С номерами прихожу? За которые надо голосовать.
Сложно живу. Легче жил, когда на врага смотрел через оптику.
Закончили разговор. Выводи из ОТТЕПЕЛИ, ведь ты уже начал, так доведи до конца.
Всё равно, через несколько страниц забудете о моём существовании.
Всем привет. Крестнички.