нет,не крещёная,но правда она верила,точнее стала верить постепенно,хотя и несколько странно относилась к этому вопросу,ну так,по своему.....я заходил недавно в церковь,там как раз около 4-й градской больницы свято-даниловский монастырь ......поставил пару раз свечки за упокой.....даже купил иконку божьей матери......а потом зашёл там к батюшке-консультанту.......он сказал,что всё это не имеет смысла по большому счёту......мне посоветовали и плюс я вычитал в инете,что можно иконку положить на грудь при прощании на какое-то время,а потом забрать и или молиться ,или положить иконку на алтарь квадратный в церкви на время.....где свечки за упокой ставят.....но батюшка сказал,что всё это без веры и главное без крещения мамы не имеет смысла,сказал,что это тоже самое,что я ей поставлю дыхательный аппарат,это её не оживит и никак не поможет......поставить можно,но смысла нет,так и с иконами и свечками и молитвами......я правда спросил батюшку,а разве господу не всё равно крещёные мы или нет,разве мы не все его дети? но батюшка сказал,что ему не всё равно,что мама и вообще не крещёные не в царстве божьем.....мне ,правда,всё это кажется странным,у меня очень много вопросов и непоняток.....