Ты нас недооцениваешь .Было дело на всю ночь как-то .Если отставание 30 страниц, то как ты их нагонишь с малым количеством людей в онлайне ночью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нас недооцениваешь .Было дело на всю ночь как-то .Если отставание 30 страниц, то как ты их нагонишь с малым количеством людей в онлайне ночью?
Тебя ждалиЧё делаем?
Я могу и сама с собой до 1881 дойтиТебя ждали
Ты же хотела на 1881. Но решили на утро отложить
Мы не весь день. были там с трех до шести. Мерзли на улице. И в доме. печь чучуть подтопили, ее надо долго топить, а нам ехать надо было. поэтому полдня в машине в дороге греемся.Завтракать в полдесятого вечера?
Вы что там на даче весь день делали?
Так её сразу после зимы и нельзя на полную кочегаритьМы не весь день. были там с трех до шести. Мерзли на улице. И в доме. печь чучуть подтопили, ее надо долго топить, а нам ехать надо юыло. поэтому полдня в машине в дороге греемся.
Разбудишь, когда на 1880 будешь?Я могу и сама с собой до 1881 дойти
Вот у мня ручки-ножки и замерзли... что топили, что нет...Так её сразу после зимы и нельзя на полную кочегарить
Ого! Какой спектакль был?Всё. Выгулял пиджак в этом году
Нашёл в нем 500 рублей и билеты в театр
Фигу с маслом тебеРазбудишь, когда на 1880 будешь?
Я с тобойЯ могу и сама с собой до 1881 дойти
Так удобно. Внес в таблицу, а она автоматически считает себе в ячейке. И все. Постоянно это не нужно. Но так, для справки.Если ты будешь считать каждый день или каждый час, то это никак на явку не повлияет
Тогда зачем заниматься бессмысленными подсчетами?
Да все прекрасно. Но я сделала то, что давно пора было уже сделать.Ты нас недооцениваешь .Было дело на всю ночь как-то .
И никому не дадим желанийЯ с тобой
Сексом занялась?Да все прекрасно. Но я сделала то, что давно пора было уже сделать.
Отличная находка.Всё. Выгулял пиджак в этом году
Нашёл в нем 500 рублей и билеты в театр
Нет, забила номер страницы курантов в Excel по каждой команде.Сексом занялась?
Вот,я уж думала подробности услышатьНет, забила номер страницы курантов в Excel по каждой команде.
Нублин! Я уж выкинул билетики.Ого! Какой спектакль был?