29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретически ...
дожимать будем или сам признаешься?))
PastelBogusAfricanrockpython-size_restricted.gif

Я точно так же)) а на работу по кольцу езжу,с Питера в Пушкин)))
Это же жесть. А ездила недалеко, но в итоге просто квартиру поменяла на поближе к работе. Теперь могу ходить на работу пешком. Но, к сожалению, совсем не люблю жить в городе, остаюсь в квартире только из-за необходимости, живу на даче

Это же жесть. А ездила недалеко, но в итоге просто квартиру поменяла на поближе к работе. Теперь могу ходить на работу пешком. Но, к сожалению, совсем не люблю жить в городе, остаюсь в квартире только из-за необходимости, живу на даче
У меня пока так) мне лень и в то же время боязно искать другую работу ближе,там же будет другой коллектив,новые правила для меня)) я б вообще дома просто засела на удалёнке,но пока не знаю чем именно заняться))

У меня пока так) мне лень и в то же время боязно искать другую работу ближе,там же будет другой коллектив,новые правила для меня)) я б вообще дома просто засела на удалёнке,но пока не знаю чем именно заняться))
Может проще тогда дом поменять?

Ларандана, приветик! я вот радуюсь, что ты передумала и пошла в стодневку. Просто вспомнила, как тебя уговаривали ребята пойти в какую то, кажется в 27-ю, но ты отказалась.
И я поддерживаю мнение, что позитивного больше в стодневках, чем без них.
Только от того в какую команду судьба забросит тоже многое зависит. Случается и негатив.
На данный момент я отношусь к этому делу без прежнего фанатизма. Есть первоочередные задачи, например, сдача сессии. Но это не отменяет общения и остальной жизни. Я ограничена некоторыми обстоятельствами и не всегда могу быть на связи, поэтому должностей и обязанностей на себя никаких не беру. Конкурсы и игры - по мере возможности. Приятное общение.

Может проще тогда дом поменять?
Пробовали раньше,не получилось,а теперь у меня вообще всё по другому стало) ладно,мне пока терпимо,но если надумаю,тогда уже обязательно действовать буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу