Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас тебя пружинка толкнула к волшебной страничке?Наполовину
Ночью досплю
Я ещё за вчерашнюю ночь не выспалсяНаполовину
Ночью досплю
Возможно, хотя мне надо уйти ненадолго)А сейчас тебя пружинка толкнула к волшебной страничке?
Я отметила! здорово!Люююба!
А меня отметь тогда тоже - #некурю29
А то самого себя нескромно даже
А я сейчас провалюсь из зоны доступаВозможно, хотя мне надо уйти ненадолго)
Ну ладно, пока Инны нет, я тихонечко посплюМеня надо было слушать, я же разрешила
Спасибо, ЛюбаваЯ отметила! здорово!
Куда? Сейчас загадательная!А я сейчас провалюсь из зоны доступа
Меня, если можно. Мне и надо-то только одно ЭТО, но поскорее быТакс!
А кого ещё упомянуть надо в загадательном списке?
Предлагаешь глотнуть Херши и тормознуть крутейший автобус?Куда? Сейчас загадательная!
Сейчас загадательная уже будет, а я пока в общий счастливый список внесу)Меня, если можно. Мне и надо-то только одно ЭТО, но поскорее бы
Я вообще предлагаю сделать кляксу на этой неделе.Предлагаешь глотнуть Херши и тормознуть крутейший автобус?
А про что философские или не очень беседы начнём?Я вообще предлагаю сделать кляксу на этой неделе.
Начнем. Посмотрим. Мне сейчас как раз много работы на форуме. Поздравлялки в небухашке. Плюс подсчеты в игровой.А про что философские или не очень беседы начнём?
Чур меня больше не одевать
Что смотреть-то? Флудим и гоним счётчикНачнем. Посмотрим. Мне сейчас как раз много работы на форуме. Поздравлялки в небухашке. Плюс подсчеты в игровой.
Я на форуме. Поэтому занята форумом. Это уже прицельно бьет.Что смотреть-то? Флудим и гоним счётчик