Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый, Катя
Это с полдеревни нам сложили... чистили так...Сколько снегу ещё
А как твои растюхи?
А теперь! Объявляем старт конкурса "Наше Хобби"
Приступим к просмотру увлечений, занятий и хобби участников нашей команды
Их настолько много, очень необычных и разнообразных, что будет непросто сделать свой выбор
Итак! В сегодняшнем конкурсе принимают участие:
1.
Посмотреть вложение 852722
2.
Посмотреть вложение 852723
3.
Посмотреть вложение 852724
4.
Посмотреть вложение 852725
5.
Посмотреть вложение 852726
6.
Посмотреть вложение 852727
7.
Посмотреть вложение 852728
8.
Посмотреть вложение 852729
9.
Посмотреть вложение 852730
10.
Посмотреть вложение 852731
11.
Посмотреть вложение 852732
12.
Посмотреть вложение 852733
13.
Посмотреть вложение 852734
14.
Посмотреть вложение 852735
15.
Посмотреть вложение 852736
Привет соседи!!! даже не знаю за кого голосовать.Все нравиться . Все такие молодцыА теперь! Объявляем старт конкурса "Наше Хобби"
Приступим к просмотру увлечений, занятий и хобби участников нашей команды
Их настолько много, очень необычных и разнообразных, что будет непросто сделать свой выбор
Итак! В сегодняшнем конкурсе принимают участие:
1.
Посмотреть вложение 852722
2.
Посмотреть вложение 852723
3.
Посмотреть вложение 852724
4.
Посмотреть вложение 852725
5.
Посмотреть вложение 852726
6.
Посмотреть вложение 852727
7.
Посмотреть вложение 852728
8.
Посмотреть вложение 852729
9.
Посмотреть вложение 852730
10.
Посмотреть вложение 852731
11.
Посмотреть вложение 852732
12.
Посмотреть вложение 852733
13.
Посмотреть вложение 852734
14.
Посмотреть вложение 852735
15.
Посмотреть вложение 852736
Спасибо. Отметила тебя! Ты молодец!Команде привет)
@Угрюмый нелюдим отметь, неделю с 18-24.03.2019 #янекурю
Верите ли вы гадалкам? Гадали ли Вам на судьбу и сбывалось ли?
Может, лучше не знать своей судьбы? Иначе может получиться и так:
Жил-был сапожник со своею женою. Родилась у них дочка. Нагадала старая цыганка, что быть той девочке замужем за принцем. Поверили отец и мать, обрадовались нагаданному счастью. Не смогли смолчать о радости такой и вскоре вся деревня говорила о их судьбе. Кто поверил, а кто посмеивался, подшучивал над гордыми родителями.
И вот, когда девочка подросла немного, умные люди подсказали: не должна расти будущая принцесса, как все бедные дети. Надобно оберегать её от работы и обучать манерам правильным. И стали воспитывать родители свою дочь так, как подсказывали им их любящие сердца и умные речи соседей. И каждую минуту слышала девочка: «Не играй с детьми, ходи чинно, важно, не пой, не пляши, не смейся…» Так старались отец с матерью, что боялась девочка шагу без их ведома сделать.
Прошло еще несколько лет. Дочка выросла. И сбылось цыганкино гаданье: в заветный час остановился случайно возле их дома юноша прекрасный- принц синеглазый. Должен был он увидеть пред собой девушку веселую, поющую, словно птаха весенняя, танцующую, словно легкий ветерок. Но стояла перед принцем кукла со стеклянными глазами, гордая и важная. И не произошло чуда, не вспыхнул огонек любви в сердце юноши, не воспылал он страстью к кукле без души. Попросил воды напиться и уехал один в дальние края.
Что же ты обманула людей добрых, старая ведьма?! Зачем посмеялась над ними?
Ой, да сама не без греха ))))
Спасибо, Света
Ну очень жизненная Сказка
Я пас (( мне опять нехорошо и мне ещё младшее поколение укладывать.1900 сегодня штурмовать будем?
Как же я люблю такие вещиобалденно получилось! Это то,ты как-то то до выкладывала? А красила чем?
Добрая девочка Лида,ты как? Привет! Не куришь?голосую за всех! любое творчество великолепно!
Надо. Ток чем? Вот например у меня дёргается бровь. Может её на скотч?1900 сегодня штурмовать будем?
Ух какая сказка. Я как-то ходила к гадальщику мужчине...по таро. Ну как сказать....за уши притянуть можно что угодноВерите ли вы гадалкам? Гадали ли Вам на судьбу и сбывалось ли?
Может, лучше не знать своей судьбы? Иначе может получиться и так:
Жил-был сапожник со своею женою. Родилась у них дочка. Нагадала старая цыганка, что быть той девочке замужем за принцем. Поверили отец и мать, обрадовались нагаданному счастью. Не смогли смолчать о радости такой и вскоре вся деревня говорила о их судьбе. Кто поверил, а кто посмеивался, подшучивал над гордыми родителями.
И вот, когда девочка по дросла немного, умные люди подсказали: не должна расти будущая принцесса, как все бедные дети. Надобно оберегать её от работы и обучать манерам правильным. И стали воспитывать родители свою дочь так, как подсказывали им их любящие сердца и умные речи соседей. И каждую минуту слышала девочка: «Не играй с детьми, ходи чинно, важно, не пой, не пляши, не смейся…» Так старались отец с матерью, что боялась девочка шагу без их ведома сделать.
Прошло еще несколько лет. Дочка выросла. И сбылось цыганкино гаданье: в заветный час остановился случайно возле их дома юноша прекрасный- принц синеглазый. Должен был он увидеть пред собой девушку веселую, поющую, словно птаха весенняя, танцующую, словно легкий ветерок. Но стояла перед принцем кукла со стеклянными глазами, гордая и важная. И не произошло чуда, не вспыхнул огонек любви в сердце юноши, не воспылал он страстью к кукле без души. Попросил воды напиться и уехал один в дальние края.
Что же ты обманула людей добрых, старая ведьма?! Зачем посмеялась над ними?
Я паяльник только что выключил.Надо. Ток чем? Вот например у меня дёргается бровь. Может её на скотч?
Глицинчика?Надо. Ток чем? Вот например у меня дёргается бровь. Может её на скотч?