им тогда ухо лучше. Я как раз захотела се пирсинг хрящаЯ паяльник только что выключил.
Может включить обратно и попробовать им?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
им тогда ухо лучше. Я как раз захотела се пирсинг хрящаЯ паяльник только что выключил.
Может включить обратно и попробовать им?
Не очень доверяю всем этим гаданиямУх какая сказка. Я как-то ходила к гадальщику мужчине...по таро. Ну как сказать....за уши притянуть можно что угодно
Спирт тогда захвати для дезинфекцииим тогда ухо лучше. Я как раз захотела се пирсинг хряща
Вот приветик,белочка. Такого?))Глицинчика?
Привет!
Маша прискакалаГлицинчика?
Привет!
Так может на троих и раскатаем?Вот приветик,белочка. Такого?))
Нууу может и такойВот приветик,белочка. Такого?))
А кто-то прямо то и дело ходит. У мя у коллеги свекровь всю воду свою возила заговаривала,и потом сама пила и родственникам подливала ... Да и есть на ней готовилаНе очень доверяю всем этим гаданиям
Как-то у меня ничего не сбывается от них
Ага, то. Красила морилкой водной. Крутить долго.Как же я люблю такие вещиобалденно получилось! Это то,ты как-то то до выкладывала? А красила чем?
ПриползлаМаша прискакала
Обязательно! И во внутрь,чтоб не так страшно было)))Спирт тогда захвати для дезинфекции
А то у меня с алкоголем печаль
Нууу успокоился так успокоимся)))Так может на троих и раскатаем?
А при кипячении заговор остаётся?А кто-то прямо то и дело ходит. У мя у коллеги свекровь всю воду свою возила заговаривала,и потом сама пила и родственникам подливала ... Да и есть на ней готовила
У классического накопительный эффект(((а это сразуНууу может и такой
Я классический предпочитаю
НееееОбязательно! И во внутрь,чтоб не так страшно было)))
Вот да. Сегодня в Фикс прайсе видела готовый наборчик для плетения чашечки с инструкцией за 55р. Вот не купила,а теперь жалеюАга, то. Красила морилкой водной. Крутить долго.
Откуда ползла то?)))Приползла