Как поздно то(((Я уже почти вернулась Еще чуть-чуть и буду в сети
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как поздно то(((Я уже почти вернулась Еще чуть-чуть и буду в сети
Опять стотыщпиццот километров без метро пробежала?Приползла
Номерок волшебной бабульки стрельнуть?)))А при кипячении заговор остаётся?
Интересуюсь с точкитзрения физики и химии
У тебя стакан на половину полон?Нееее
Мне глицинчика
"Я много не буду, мне только полстакана" ©
У меня - да. Я больше оптимист, чем пессимист.У тебя стакан на половину полон?
У отца машина сломалась,он мою забрал и я сегодня пёхом по магазинам за продуктами ходила. Прям даже радостно было пошевелиться. Отец прётся,не заблудилась ли я,по пешим путямОпять стотыщпиццот километров без метро пробежала?
А вдруг она и меня заговоритНомерок волшебной бабульки стрельнуть?)))
Я тоже стараюсь. Кстати,сегодня читала,что общение с пессимистами и нытиками приводит к отупению.У меня - да. Я больше оптимист, чем пессимист.
Хм. В моём лесу только в радиусе квартала-двух штук семь этих супермаркетов с едой не считая мелочевкиУ отца машина сломалась,он мою забрал и я сегодня пёхом по магазинам за продуктами ходила. Прям даже радостно было пошевелиться. Отец прётся,не заблудилась ли я,по пешим путям
Ну не бабушку надо,а бабёнку))) ды по сочнее)))А вдруг она и меня заговорит
Хотя я и так бессмертный
Общение с тупыми может выровнять уровни мышления. К сожалению, только в меньшую сторонуЯ тоже стараюсь. Кстати,сегодня читала,что общение с пессимистами и нытиками приводит к отупению.
Заговаривать?Ну не бабушку надо,а бабёнку))) ды по сочнее)))
Ага. И отпускаем меня в кроватку)Всем привет!
До 1900 когти рвём?
Тож мне лес...так то у мя магнит тоже в соседнем доме есть,но мне надо было в спорт.магаз,в Фиксик поглазеть зашла,ну и за едой на рынокХм. В моём лесу только в радиусе квартала-двух штук семь этих супермаркетов с едой не считая мелочевки
У меня в холодильнике вечная пустота - на день-два покупаю
Это дааааа. Особенно в спорахОбщение с тупыми может выровнять уровни мышления. К сожалению, только в меньшую сторону
Приветик,Катюш)Всем привет!
До 1900 когти рвём?
И меня)))сама уже засыпаю почти.но мне моя бровь мешает(((Ага. И отпускаем меня в кроватку)
Фиксик - квартал. Спортмастер - квартал от работы.Тож мне лес...так то у мя магнит тоже в соседнем доме есть,но мне надо было в спорт.магаз,в Фиксик поглазеть зашла,ну и за едой на рынок
Ну я не знаю. ЯЗаговаривать?
Или что с ней делать надо?