Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе,СветикДашенька, доброе утро
Воюю с одними. Бидапичаль.Что с настроением?
Дай зазырить в личкуДоброе утро махорошие!!!
мне статья попалась о пользе курения, прикинте
зачем я это прочитала
Дык даже уже не пол-литра)))Её, родимой
кинула...Дай зазырить в личку
Потому что здесь нельзя - сочтут за пропаганду)
О блин. Польза зашибись. Шепелявит без зубов,вонять,ноги в буграх от вен,да и кашель как у туберкулёзникаДоброе утро махорошие!!!
мне статья попалась о пользе курения, прикинте
зачем я это прочитала
Нажалуюся щас,что по личкам бяку носят не чего смотреть! Бросать надоДай зазырить в личку
Потому что здесь нельзя - сочтут за пропаганду)
а вот и неть...там вообще все прекрасно... это я на волне своих накатов полезла искать ели что полезное чем заменить сиги...ну мало ли..ингаляторы какие нибудь..ну что б вдыхать и тянутьО блин. Польза зашибись. Шепелявит без зубов,вонять,ноги в буграх от вен,да и кашель как у туберкулёзника
Ух вы какие...кинула...
и кстати..у меня стаж 30 лет..никаких бугров, я не шепелявлю и кашля туберкулезного у меня не былоО блин. Польза зашибись. Шепелявит без зубов,вонять,ноги в буграх от вен,да и кашель как у туберкулёзника
А в конце наверное реклама на какой -нибудь igos?а вот и неть...там вообще все прекрасно... это я на волне своих накатов полезла искать ели что полезное чем заменить сиги...ну мало ли..ингаляторы какие нибудь..ну что б вдыхать и тянуть
и мне выдало статью..
не..нет рекламы..там именно про сигареты обычныеА в конце наверное реклама на какой -нибудь igos?
Ну это пока,а лет к 60ти все будет,если курить. Организм не железный(да и металл портится)и кстати..у меня стаж 30 лет..никаких бугров, я не шепелявлю и кашля туберкулезного у меня не было
пАдАзрительнАне..нет рекламы..там именно про сигареты обычные
Знаешь Даш, я вот все же склоняюсь к тому что вот этот видимый вред от курения сильно преувеличен)) конечно вредно это я не спорю...всякая хрень горит а мы ей дышим...но вот моей тетке 69 лет, она курит всю жизнь...она не выглядит прекрасно как Пугачева конечно но она выглядит как все остальные тетки её возраста, не сильно о них и отличается...она не по пачке в день сейчас конечно..но покуривает ( она доктор на пенсии ктсти)) у ее мужа не курящего 3 инсульта...а у нее нет..все же это генетика ящитаю..а бросать надо, однозначно!Ну это пока,а лет к 60ти все будет,если курить. Организм не железный(да и металл портится)
Люби себя, наплюй на все и в жизни ждет тебя успех)))Поэтому все эти призывы типа-от тебя как от пепельницы, инфаркт твой друг и все такое меня мягко говоря не убеждали никогда...я ж вижу вокруг холеных, прекрасно пахнущих, с БЕЛЫМИ зубами и нормальной кожей курящих женщин...