Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа...у меня месячник без сахара и без мяса стартанул Привет Ром!Люби себя, наплюй на все и в жизни ждет тебя успех)))
Сахару хочешь?)))
Как? Как ты проживёшь этот месячник? Я мне кажется умру без мяса и сахар. Я на интервальном то голодании страдаланеа...у меня месячник без сахара и без мяса стартанул Привет Ром!
Привет, Свет))))неа...у меня месячник без сахара и без мяса стартанул Привет Ром!
Ламы!Какие поздравлялки сегодня делать будем?
А что страдать то 10 часав не ешь уже оказывается интервальное голодание, у нас на нем половина страны сидитКак? Как ты проживёшь этот месячник? Я мне кажется умру без мяса и сахар. Я на интервальном то голодании страдала
А мышки были?Какие поздравлялки сегодня делать будем?
умничкаДа,если готовности нет,то тяжело. А с самой собой провести работу по выращиванию в себе отвращения? Мне помогало. Когда слышишь запах от одежды,изо рта курящих,у самой по утрам во рту как кошки похозяйничали...
Я сама нормально. Не курю,иногда хочется,но не такие сильные накаты.
без мяса норм вообще...я его давно сократила до минимума, а вот без сахара страдаю...зависимость похлеще никотиновой в ноябре я так прожила без сахара месяц результат-4кг..Как? Как ты проживёшь этот месячник? Я мне кажется умру без мяса и сахар. Я на интервальном то голодании страдала
без мяса это пожелание организма...как то он не хочет мяса совсем)) без него легче и мне и желудку и кишечнику и мозгуПривет, Свет))))
Я сахар уже и не помню когда ел последний раз, как и хлеб
Но вот без мяса-то зачем?
Ох уж этот Трамп! И до неё добрался! Обама только по подъездам, а этот ...Дык даже уже не пол-литра)))Везде обман...
посмотрела...одни олени вдруг кто оскорбится?)))Ламы!
Олененки)) типа Бемби)))) или как его там...
Бросаем ведьНажалуюся щас,что по личкам бяку носят не чего смотреть! Бросать надо
мышки...мышки есть симпатичные... а ты зайчикам амнистию не хочешь дать?А мышки были?
Вот и я о чем и считать ничего не надо))))без мяса норм вообще...я его давно сократила до минимума, а вот без сахара страдаю...зависимость похлеще никотиновой в ноябре я так прожила без сахара месяц результат-4кг..
Только те кто считает себя оленем)))посмотрела...одни олени вдруг кто оскорбится?)))
Тогда уж кроликов )))мышки...мышки есть симпатичные... а ты зайчикам амнистию не хочешь дать?
Привет,Светик!
и кстати..у меня стаж 30 лет..никаких бугров, я не шепелявлю и кашля туберкулезного у меня не было
©- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет
- Будут