Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желудок ((( вот лежу, собираю силы идти будить дочь и ехать в музыкалку. ..А пАчему? Кто не давал?
По красоте )))А выбирать пятки будем как-по каким признакам?
А ещё в налоговую 3ндфл сдавать (((Желудок ((( вот лежу, собираю силы идти будить дочь и ехать в музыкалку. ..
Зачем сама? А я ещё в январе сдал на возврат налога, жду результата проверки.А ещё в налоговую 3ндфл сдавать (((
Я всегда сама , у нас налоговая дурная. Все сдаю под опись ((Зачем сама? А я ещё в январе сдал на возврат налога, жду результата проверки.
Не могу любимый мальчик приехал, так что это я суечусь , молочко в постель ношу, пиццу пеку , развлечения выдумываюПривет Светик) ..Это ж прекрасно - кто рано встает, тому бог подает)). Поваляйся, помечтай, попроси кофе в постель))
Приветы, ОлегВсем приветик! Наконец то я отоспался.
#некурю29
Конкурсы для него проводишь?Не могу любимый мальчик приехал, так что это я суечусь , молочко в постель ношу, пиццу пеку , развлечения выдумываю
А если как вариант - ты проведешь?Ну я же все сумки хочу))) Люблю обувь и сумки
Привет! Спасиб!Приветы, Олег
Отметиль
А что её сдавать то?А ещё в налоговую 3ндфл сдавать (((
ЭээээЯ всегда сама , у нас налоговая дурная. Все сдаю под опись ((
Я в 17 году так сдавала, вычет что итоге через скандал получила только в октябре. Так что я лучше схожу.Эээээ
Через личный кабинет та же самая опись о принятии - список вложений и они сами.
Что не так?
Предполагаю, что и им удобнее, нежели чем с бумагой возиться
я не смогу Угр...меня в понедельник и вторник не будет, а потом незнаю как на работе будет загруженность.А если как вариант - ты проведешь?
У нас инициатива приветствуется
Это не пятка, это каблук))По красоте )))Посмотреть вложение 855742
Камералка 3 месяца. Месяц на возврат. Потом жалоба, если тормозят. Сейчас сам на жалобе вишу, но от того, принёс бы ногами или в электронном виде, ничего бы не поменялось - у меня там непросто всёЯ в 17 году так сдавала, вычет что итоге через скандал получила только в октябре. Так что я лучше схожу.
Ещё есть желающие?я не смогу Угр...меня в понедельник и вторник не будет, а потом незнаю как на работе будет загруженность.
А я по ПитеруС добрым утром
Ушла топтаться по столице