Угрюмый нелюдим
V.I.P
Пошёл повторно искатьА @Katarina53 - вообще безобразие...не отметилась..позорисче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошёл повторно искатьА @Katarina53 - вообще безобразие...не отметилась..позорисче
Щас обижусь и вапще уйдуА @Katarina53 - вообще безобразие...не отметилась..позорисче
Иришка, привет!Щас обижусь и вапще уйду
Привет, Иринка) как рассада?Иришка, привет!
Ириш, как то тухленько и вяленько... Видимо из за энергетики в доме отказывается расти... Зато всходит лесом дружно. А ты тоже ведь готовишься к сезону? Что посадила? Я кроме клумбы (мамадарахая...) ничего не планирую. Будем порядок на участке и в доме наводить... Начнем с бани.Привет, Иринка) как рассада?
Привет, Женя!Доброго вечера всем)
Привет) иПривет, Женя!
Много лет уже занимаюсь наведением порядка на участке. Никак не наведу. Непрерывный процесс.Ириш, как то тухленько и вяленько... Видимо из за энергетики в доме отказывается расти... Зато всходит лесом дружно. А ты тоже ведь готовишься к сезону? Что посадила? Я кроме клумбы (мамадарахая...) ничего не планирую. Будем порядок на участке и в доме наводить... Начнем с бани.
А мы только сезон... после 9 лет полного нашего отсутствия там... значит представляешь, что это...Много лет уже занимаюсь наведением порядка на участке. Никак не наведу. Непрерывный процесс.
Чуть-чуть прибиретесь, и хватит.А мы только сезон... после 9 лет полного нашего отсутствия там... значит представляешь, что это...
Я купила семена кабачков, редиски и баклажанов. И цветы. Все, больше ничего не буду сажать)Ириш, как то тухленько и вяленько... Видимо из за энергетики в доме отказывается расти... Зато всходит лесом дружно. А ты тоже ведь готовишься к сезону? Что посадила? Я кроме клумбы (мамадарахая...) ничего не планирую. Будем порядок на участке и в доме наводить... Начнем с бани.
Женя, привет!Чуть-чуть прибиретесь, и хватит.
Привет, Ирочка)Женя, привет!
Морковка, свёкла, горох, укроп, лук, салат,??Я купила семена кабачков, редиски и баклажанов. И цветы. Все, больше ничего не буду сажать)
Чуть чуть не получится увы... Жень, вот может ты посоветуешь, как от зарослей терновника избавиться? Чтоб вот совсем.Чуть-чуть прибиретесь, и хватит.
Уже посеяла? Дома редиска у нас не растет. Попробуем может в мае посеять в огороде, если место на целине найдем...Я купила семена кабачков, редиски и баклажанов. И цветы. Все, больше ничего не буду сажать)
Нет! Нет! Нет! Упаси Бог)))Морковка, свёкла, горох, укроп, лук, салат,??
Нет, в землю посажу, у нас снег еще лежит)Уже посеяла? Дома редиска у нас не растет. Попробуем может в мае посеять в огороде, если место на целине найдем...
Не знаю, что такое терновник) есть такой роман заграничный Поющие в терновнике..Чуть чуть не получится увы... Жень, вот может ты посоветуешь, как от зарослей терновника избавиться? Чтоб вот совсем.