Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы теперь все посчитанные и пронумерованныеДобрый вечер Оттепель!
Уже давно почитал
Белка грустная какая-то ...
На Форуме тихо. На работе громко. Дома по разному.Мы теперь все посчитанные и пронумерованные
Что у тебя нового на форумных, рабочих и личных фронтах?
Я в 27 играл сегодня. УстальСразу видно! В выходные, люди не на работе! Делом заняты!
У наших тоже половина детей простывшихНа Форуме тихо. На работе громко. Дома по разному.
Немного приболели 2 из 3 детей, но уже идут на поправку!
Это я ещё в "Чистом доме" учусь дома оптимальным образом порядок поддерживать. 27 - это надо выкинуть 27 ненужных вещей за неделю по субботам. Меня, правда, частенько заносит с количествомЧто это за игра такая - 27?
интересно, почему 27, а не 32 или 16?Это я ещё в "Чистом доме" учусь дома оптимальным образом порядок поддерживать. 27 - это надо выкинуть 27 ненужных вещей за неделю по субботам. Меня, правда, частенько заносит с количеством
Магические числа редко в двоичной системе бываютинтересно, почему 27, а не 32 или 16?
Ничего не грустная). Я так в полном счастье - скоро наконец-то домой поедуБелка грустная какая-то ...
Что гложет тебя, Маша?
В общаге когда жил, у меня сосед по комнате так телек выкинул
Хорошо в Москве? Или дома лучше?Ничего не грустная). Я так в полном счастье - скоро наконец-то домой поеду
Дома, конечноХорошо в Москве? Или дома лучше?
Сурка)У вас же день суслика сегодня!
Посмотреть вложение 856232
В том случае было не до шутокбыл такой ролик только что, не выложил, потому что он через оконное стекло выкинул телек)