Владимир48
Гуру
А мне диван издали манит-манит...СКАТИНА!!!Надо есчо к 18 песу к цирюльнику вести..У меня всегда на выездах. Сейчас же диван давлю.
Пойду с подсветкой в ванной разберусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне диван издали манит-манит...СКАТИНА!!!Надо есчо к 18 песу к цирюльнику вести..У меня всегда на выездах. Сейчас же диван давлю.
Пойду с подсветкой в ванной разберусь
Что за песа? Покажи?А мне диван издали манит-манит...СКАТИНА!!!Надо есчо к 18 песу к цирюльнику вести..
Привет!Фотки есть,но в других "тапочках"как-нить скину..А так в кратце девочка йорк..Так это ладно..У мню есчо смесь мейнкуна и сиамки..Вот это ЗВЕРИЩЕ..Правда не такой как на фото в нете до 40 кг,но тож больше обычных..Что за песа? Покажи?
ЗдОрово! Котейка не обижает пёсу? Дружат?Привет!Фотки есть,но в других "тапочках"как-нить скину..А так в кратце девочка йорк..Так это ладно..У мню есчо смесь мейнкуна и сиамки..Вот это ЗВЕРИЩЕ..Правда не такой как на фото в нете до 40 кг,но тож больше обычных..
Так то задирает поиграть..Но в основном "девочка"начинает и выигрывает...ЗдОрово! Котейка не обижает пёсу? Дружат?
Удачной стрижки девочке.Так то задирает поиграть..Но в основном "девочка"начинает и выигрывает...
Пасиб!
Тогда специально для @lorik-0405 и её 754 дняДень сурка Лорик хотела Она говорила, что у нее каждый день - день сурка))